Johann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr zum Empfehlen
Sehr schönes freundliches Hotel mit sehr guter Küche. Familiäres Ambiente leichter Zugang zum Hallenbad. Sehr freundliche Eigentümer, sehr bemüht!
Manfred
Kommen gerne wieder
Freundliches Personal gutes Ambiente,. Frühstücksbuffet reichhaltige Auswahl ebenso das Abendessen. Ruhige Lage,. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gunther
Gemütliches Hotel mit toller Aussicht und nettem Service
Ein Ort, wo man die Seele baumeln lassen kann.

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, saubere, geräumige Zimmer. Meine Frau und ich kommen gerne wieder.
Urlauber
Gutes Hotelzimmer, aber gewöhnungsbedürftige Schiebetür für WC und Dusche
helll, geräumig, sehr gut ausgestattet, die Schiebetür aus Glas f. WC und Dusche ist gewöhnungsbedürftig, Ablagemöglichkeiten für Wäsche leider zu wenig
Gegenleistung erhalten
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder!!
Sehr gemütlich, elegantes Hotel mit extrem gutem Essen und sehr bemühtem, freundlichem Chef und Personal.
Leo und Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es war super!!
Wir haben uns in dem Hotel Prettenhofer einfach wohl gefühlt, obwohl wir nicht gewusst haben, was uns erwartet!! Das Ambiente war ansprechend, das alte Hotel hatte einen neuen Touch und wurde mit den künstlerischen Ausführungen des Senior - Chefs neu aufgepeppt!! Hat mir sehr, sehr gut gefallen! Wir hatten im ausgebauten Dachgeschoss unser Zimmer, es war warm und sehr gemütlich mit einem wunderschönen Ausblick!! Das Personal war sehr freundlich und das Essen wirklich hervorragend!!! Teilweise wurde beim Frühstück…
Eva(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein rundum erhölsamer Urlaub !!!
Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub mit Verwöhnservice ! Das Essen ist spitzenmässig, das Service perfekt -alle sind sehr freundlich und gut gelaunt ! Ich bin ja immer gamz begeistert von den Bildern die der Senior Chef malt und die man überall bewundern kann ! Die Zimmer sind immer sehr sauber und die Betten ein Traum! Der Zugang zur Therme ist natürlich noch ein zusätzliches Plus !!!
Renate(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns passte einfach alles.
Wir suchten ein ruhiges, nicht zu großes und familiares Hotel um eine Auszeit zu genießen. Und es entsprach genau unseren Erwartungen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Bleibe für einen Radurlaub im Joglland
Komfortable Unterbringung und sehr freundliche Gastgeber! Perfekt für einen Radurlaub und anschließender Erholung im angeschlossenen Hallenbad. Wir hatten Abendmenü gebucht und waren von der Qualität der Speisen und der liebevollen Garnierung angetan