Monika und Richard(66-70)Österreich
Einfach Hervorragend für Erholsamen Urlaub
Sehr schönes gut gelegenes Hotel! Die Zimmer sind schön und sehr großzügig Die Küche einfach wundervoll Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen !
Roswitha(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlen mit allen Sinnen
Das Service war sehr aufmerksam und höflich. Das Zimmer in angenehmer Größe, hell und modern mit herrlichem Balkon-Ausblick in das schöne Joglland. Das Essen im Restaurant war absolut köstlich. Und nach einer kleinen Wanderung entspannen im Hallenbad und in der Sauna.
Margareta(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
A1 Wolhfühlhotel
3 Sterne wolhfühlhotel das wir unbedingt weiterempfehlen können. Von Frühstück über Mittag bis Abendessen passt alles wunderbar. Das ganze Haus ist sehr sauber, die Zimmer (Sternzeichen) neu. Was uns gut gefallen hat sind die vielen Bilder von Herrn Prettenhofer.

Dagmar(51-55)Österreich
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gute Küche, freundliche Bedienung. Schönes Schwimmbad, guter Wellnessbereich. Zimmer geräumig und sehr sauber.
Stephanie(66-70)
Ein perfekter Urlaub
Alles war bestens: das geräumige, sehr gut eingerichtete und helle Zimmer, die bequemen Betten, der Balkon mit toller Aussicht auf die umliegenden Wälder und Täler, das ausgezeichnete Essen, die sowohl diskrete als auch umsichtige Betreuung durch die Direktion und die Mitarbeiter/innen des Hotels, das direkt angeschlossene, geräumige Indoor-Schwimmbad mit seinen Glasfassaden, die direkt auf die Landschaft geben, die ruhige Lage des Hotels in einem kleinen Ort, der aber nichts zu wünschen übrig lässt, die (auch für…
Dieter(66-70)Deutschland
Tolles sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem aufmerksamen Inhabern und Personal. Ausgezeichnetes abwechslungsreichrs Essen. Sternenzimmer geräumig, sehr gute Betten. Glastür zu Dusche/Toilette gewöhnungsbedürftig. Anbindung an kostenloses Hallenbad/Sauna genial. Ruhige Lage. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Axel(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamkeit PUR
Zimmer und Verpflegung TOP, Freundlichkeit und Sauberkeit ausgezeichnet. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Man fühlt sich im Familienbetrieb als Gast willkommen und gewinnt den Eindruck, gerne beherbergt und bewirtet zu werden. Zimmer, Küche und Service sind ausgezeichnet! Sehr empfehlenswert für Alt und Jung, welche einen ruhigen, erholsamen Urlaub in der Natur verbringen möchten.
Maximilian & Christine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Joglland Hotel Prettenhofer - ein Traum
Der Aufenthalt ist sehr angenehm, schönes detailreiches Ambiente, große Zimmer mit Balkon
Johann (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schöner Familienurlaub.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche. Ein sauberes Haus, höfliches Personal mit guter Bedienung. Ein schöner Familienurlaub und wir haben uns sehr wohl gefüllt.
Ernestine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragend und weiter zu empfehlen
Die Sternzeichenzimmer, die vielen Accessoires in den einzelnen Bereichen und die Sprüche verleihen dem Hotel ein besonderes Flair dass uns sehr gut gefallen hat. Ausstattung der Zimmer gut und schön. Besonders hervor zu heben die wirklich ruhige Lage des Hotels. Frühstück ausreichende Auswahl und gut.