Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.092)

Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht zu empfehlen
Die Hotelzimmer befinden sich in mehreren jeweils 2-stöckigen Häusern, umgeben von einem schönen Garten. Kleiner Pool, direkter Strandzugang.
Jimmy (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel für diesen Preis
Sehr nettes Hotel, gut gelegen direkt am Strand, ruhige Lage sehr schöne Zimmer, super Personal sehr hilfsbereit nett und immer bemüht zu helfen. Die Stadt Rethymno ist in der Nähe. Man kann Abends schön essen gehen, etwas trinken auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Hermann Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schönes, gut geführtes Hotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das gesamte Personal ist sehr nett, höflich und ausgesprochen kinderlieb, das hat uns besonders gefallen. Wir haben den Urlaub als Erholungsurlaub mit Sonnengarantie gebucht, genau das war es auch.
Gerold(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein 4 Sterne Hotel.
Äußerer Eindruck dieser kleineren Anlage wirkt ansprechend und einladend. Insgesamt sauberer Eindruck. Essensqualität eher mäßig. Pool sehr klein. Anzahl Liegen viel zu gering. Persoal ist freundlich und hilfsbereit. Strandschuhe empfehlenswert.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wiederholungsurlauber, das nicht zum letzten mal
Ein sehr gutes und nicht zu großes hotel direkt am Strandabschnitt mit absolutem TOP Personal welches immer um seine Gäste bemüht ist.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
WIr haben uns sehr wohl gefühlt!!!!!
Das Hotel ist kein Bettenbunker, sondern architektonisch sehr ansprechend und weitläufig gestaltet. Ein idealer Ort, um sich zu entspannen, aber auch guter Ausgangspunkt für Unternehmungen und Ausflügen nach z.B. Chania und Rethymnon.
Marion und Yves(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Wir waren bereis das dritte Mal dort und fühlen uns immer wieder wohl. Das Personal ist super, zuvorkommend und herzlich. Auch das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Schwächen.
Es ist ein kleines Hotel, aber nett. Der Strand ist mit Steinplatten, große Steine besetzt. Das Hotel ist nicht Behindertengerecht. Schlecht war, dass man am Hoteleigenem Strand bezahlen musste.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kreta ja, Jo an Beach nein
Eine einzige Enttäuschung. Wir hatten uns aufein paar entspannte Tage gefreut und waren letztlich froh, als es vorbei war.
Kati (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Älteres Hotel, nettes Personal, gute Lage
Schönes Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Es müsste mal saniert werden. Lage der Zimmer sehr unterschiedlich. Wir haben das Zimmer nochmal getauscht. Das 2. war besser. Tolles Personal, Essen okay.