Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.092)

Benedikt (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut!!! Wir planen wieder zu kommen.
Zuerst möchten wir (Benedikt+Bettina) das außergewöhnlich gute Essen von Koch Fotis loben. Es war für jeden etwas da...die Auswahl riesig und frisch. Wir hatten ein Standardzimmet gebucht aber, weil frei, kostenlos ein Superior Zimmer bekommen. Alles TipTop.
Daniel (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel zum verlieben.
Die Hotelanlage ist sehr gut gelegen. In der Anlage kann man viel entdecken, da die Bauweise von den einzelnen Häusern unterschiedlich sind.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, Top Personal, Top Essen...Nur zu empfehlen!!! Für mich eigentlich 5☆☆☆☆☆!
Das Jo Ann Beach Hotel in Adelianos Kampos hat mich auch bei meinem zweiten Aufenthalt restlos begeistert. Nach der Renovierung 2024/2025 erstrahlt das Hotel in neuem Glanz. Die Zimmer sind super, sehr schön eingerichtet, mit komfortabler Klimaanlage und einem großen, modernen Bad – man fühlt sich sofort wohl. Ein absolutes Highlight ist das Restaurant: unter der Führung von Chefkoch Fotis, mit einer sensationellen Auswahl an Speisen die wirklich jedem Geschmack gerecht wird. Hier hat Manager Herr Christos ein…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel am falschen Strand
Hotelzimmer, Anlage, und Pool sind in Ordnung Service, Essen und Freundlichkeit sind positiv hervorgehoben leider unmöglicher Strand mit veralteten Liegen und Schirmen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat seine Vorzüge, benötigt aber einige Verbesserungen.
Das Hotel liegt direkt an der Straße. Es besteht aus mehreren Wohnblöcken. Es hat auch einen direkten Strandzugang.
Torsten(51-55)Deutschland
Empfehlenswert für einfache Ansprüche
Für einen entspannenden Urlaub für Leute die kein Nobelhotel benötigen, kann ich das Hotel empfehlen. Wem das Hotelessen nicht schmeckt kann in eine der vielen Tavernen in der näheren Umgebung gehen. Nach deutschen Verhältnissen handelt es sich um ein 3*-Haus.
Valentin(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub, gerne wieder!
Wir waren super positiv überrascht. Der Strand ist sauber, das Wasser kristallklar und angenehm ruhig – perfekt zum Entspannen. Joanbeach hat eine richtig entspannte Atmosphäre, nichts Überdrehtes, einfach schön zum Runterkommen. Die Liegen sind bequem, das Personal herzlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Essen und Getränke waren lecker und preislich völlig in Ordnung. Man merkt, dass hier mit Liebe gearbeitet wird. Wir haben uns rundum wohlgefühlt – gerne wieder!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
super mega !
wir kommen wieder! einfach traum urlaub
Fabia Helga(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat eine schöne Lage mit freundlichem Personal.
Insgesamt eine schöne Hotelanlage. Die Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen, wurden aber zum Teil schon renoviert. Die Betten können bequemer sein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekt war die direkte Strandlage und das Buffet mit immer wechselnden Gerichten und vielen frischen Salaten und Obst.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War nicht zufrieden. Keine weiter Empfehlung.
Wenn man nur auf sich allein gestelt sein möchte, dann kann man dies empfehlen. Es wird nur englisch gesprochen. Das Essen konnte man nur durch Platzierung einnehmen, nicht allein wählen. Der Strand war sehr steinig und im Wasser lagen richtig große Steine. Für Kinder total ungeeignet, da es auch kein Sandstrand war. Die Pools waren bereits am Abend vorher jedoch spätestens ab 5.00 Uhr morgens mit Handtücher belegt. Die Liegen sowie den Safe im Zimmer mussten bezahlt werden. Trotz AI gab es keine Flasche Wasser für…