Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.092)

Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub zum Genießen
Es waren viele Kinder, die aber sehr brav und angepasst waren. Im Pool spielten meistens die Kinder. Wir entschieden uns für dieses Hotel weil uns Kinderhotels zu reizüberflutet sind. Das war genau das richtige für uns. Nicht zu viel und nicht zu wenig!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel
Das Hotel ist ganz ganz. Das Personal sehr freundlich. Direkt am Strand gelegen, man braucht jedoch Badeschuhe. Leider wurden liegen am Pool von Gästen bereits früh mit Handtüchern belegt sodass man nie eine freie Liege bekommen hat. In der Nähe vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants so wie Freizeitaktivitäten wie zb Minigolf
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel,Personal und Lage Top
Liegt direkt am Strand und hat sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Rethymno. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Anfragen werden immer sofort beantwortet und Beanstandungen zeitnah erledigt. Das warme Essen hat leider sehr nachgelassen, da ist viel aufzuholen. Der Strand ist direkt am Hotel.
CSO(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Lage super Essen.
Sehr in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre nötig. Schöne Ablage. Nicht sehr hellhörig. Tolle Lage direkt am Strand. Tolles Personal super Abwechslungsreiches essen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit Potential nach oben
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Möbel und Spiegel angeschlagen. Außenanlagen sind gepflegt. Am Strand sind eher große Kiesel und Felsen. Meer sehr sauber und warm. Für unsere Reise ausreichend, da wir viele Ausflüge gemacht haben und uns nicht ständig dort aufgehalten haben.
Kreta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kreta - immer eine Reise wert
schöne Anlage = verschiedene Unterkunftsarten gutes abwechslungsreiches Essen (für jeden Geschmack täglich etwas dabei) freundliches Personal
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schöner Urlaub mit tollem Personal !!!!
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Und sehr sehr nettem Personal,das bei jedem kleinen Problem sofort zur Stelle ist und für Abhilfe sorgt. Super organisiert das ganze Team.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Solide, aber nicht empfehlenswert
Hotelanlage niedlich, weil es mehrere Appartments gibt, die auf dem Gelände verteilt sind (kein großer Bunker). Das Hotelzimmer (Maisonette - Wohnung) ist allerdings gar nicht komfortabel. Die Treppe, die in die obere Etage führt, war alt, laut (beim Betreten) und teilweise gab es lockere Stufen. Die Betten rochen muffelig. Großer (Ganzkörper-) Spiegel fehlte, ebenso Garderobenhaken. Der Kleiderschrank hatte für 4 Personen zu wenig Fächer. Das Badezimmer ist zu klein und es gab kaum Ablagemöglichkeiten für die…
Petra und Adi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschöne Lage, sehr nette Leute und prima sevi
Die Zimmer sind sehr sauber. Es ist sehr übersichtlich. Liegt wunderschön direkt am Meer. Servicepersonal ist sehr freundlich
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Netes kleines Hotel für ungezwungenen Strandurlaub
Nettes kleineres Familienhotel, Personal sehr bemüht, Essen gut und reichlich, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber funktionell und sauber. Ungezwungene Anlage. Nachteil: Liegestühle sehr oft ein Problem, da einfach sehr früh morgens die Liegestühle mit Handtücher blockiert werden.