Wir durften zwei Zimmer testen, weil unseres erst ab Samstag zu verfügung stand. Das erste war ein großes Familien Zimmer. Für eine 4-5 köpfige Familie Super. 2 Schlafzimmer 2 Bäder und ein Großer Raum zum Aufhalten und 2 Terassen. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht mit Handtuchwechsel und Bettwäsche. Unser zweites Zimmer war dann unser gebuchtes Doppelzimmer mit Meeresblick. Und was soll ich sagen einfach Hammer. Das essen ist auch super, man kann es aber nicht mit den Deutschen Griechen verkleichen ( das darf man auch nicht!!!) Wir hatten in den 13 Tagen einmal essen doppelt und zwar Hänchenschenkel. Man hat immer was gefunden auch mal Schnitzel, Hänchen Nuggets und Pommes! Man muss aber dazu sagen wir waren nicht immer Mittag und Abends im Hotel essen, sondern auch mal in den Travernen auserhalb. Die Kellner waren immer super nett und man hat auch mehr als 1 Getränk bekommen. Strand war immer sauber. Liegen wurden jeden Tag neu hingestellt. für 2 Liegen und einen Sonnenschirm bezahlt man 5€ für den ganzen Tag. Der Pool sah sauber aus, aber wenn ich das Meer genau vor meiner Nase habe benutz ich keinn Pool deswegen kann ich nichts darüber schreiben. Poolbar war ab 11 Uhr besetzt, wenn man seine Getränke mit an den Strand genommen hat, hat man sie in Papbecher bekommen, ist man oben geblieben ganz normal in einem Glas. Es gab als Snacks sehr viel Auswahl zb Tzaziki, Salat, Pizza usw. Wir waren mit sicherheit nicht das letzte mal in dem Hotel. Man fühlt sich einfach wohl.
Sauber und groß
Nicht rein Griechisch sondern International. Für jeden etwas.
Im Doppelzimmer war eine Lampe defekt. Diese wurde sofort Repariert. zu 90% haben die Mitarbeiter Deutsch gesprochen.
Mehrere Supermärkte in der Umgebung. In 15 minuten ist man in Rethymon. Bus kostet pro fahrt 1,30€. Man kann vor dem Hotel Ausflüge buchen. Preis und Leistung sollten verglichen werden da gibt es viele unterschieden. Gengenüber ist eine Traverne da schmeckt das Essen super. Sprechen auch Deutsch
Am Strand wurden Massagen angeboten oder auch Jet Ski konnte man buchen. Montags war im Hotel Disco Abend und Donnerstags Griechischer Abend. Sonst gibt es keine Animation was ich Persönlich super finde. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |