Bewertungen (6.496)

Marco(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Toll, wir kommen wieder
Sehr nettes Personal, saubere und gut unterhaltene Anlage, vielfältiges Essen. Die Tauchschule direkt beim Hotel ist top.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Eva & Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub!
Es wurden alle Wünsche erfüllt, das Essen gut, das Zimmer gut, der Service sehr gut und für die Schnorchler ein Paradis.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und sauberen Zimmern.
Sehr schönes Hotel in der Coraya Bucht von Marsa Alam. Familienfreundlich und die Angestellten haben immer ein offenes Ohr für Wünsche.
Gegenleistung erhalten
05.06. - 03.08.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Lage für Unterwasserfans
Gut gelegenes Hotel mit schöner Unterwasserwelt. Leider sehr laut und unruhig. Zu viel Animation. Zimmer sauber aber sehr veraltet. Roomservice sehr gut und kreativ.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Nach wie vor ein traumhaftes Hotel
Nach wie vor einfach ein traumhaftes Hotel mit gutem Personal, das einem versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
maybe(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Aufmerksamer Service, aber Essen könnte besser sein
Hotel liegt in einer Anlage mit weiteren Hotels, hat einen Pool und einen Strandbereich. Neben dem Hauptbuffet gibt es noch ein weiteres Restaurant für Spätaufsteherfrühstück oder die Snackhütten am Strand welche ebenfalls inclusive sind.
Gegenleistung erhalten
Alfred(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ferien wie zu Hause
Sehr gut gepflegt, alles sauber, Restaurants bieten eine grosse Auswahl. In der Bucht befindet sich auch eine Tauchbasis, die sehr gut geführt wird. Unterhaltung mit Wassergymnastik, Joga tagsüber. Am Abend Musik vor der Bar und wechselnde Auftritte auf der Eventbühne. Angestellte sehr nett, sie kennen uns persönlich nach 10x Ferienaufenthalt im Lamaya.
Judith (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekter Urlaub mit Kindern
Es war alles perfekt, von A-Z. Super essen und abwechslungsreich, tolles Personal, Zimmer sind immer sehr gründlich gesäubert (wir waren 4 Personen), es waren immer genügend Handtücher ect. vorhanden, auf Bitte uns mehr Wasser auf das Zimmer zu stellen, wurde dann täglich so gemacht ohne erneut nachzufragen. Das ganze Personal war auch sehr kinderfreundlich und auch tägliche Animation für die Kinder war abwechslungsreich. Abends gab es eine Abendshow (im Amphitheater) und Musik zum tanzen auf der Terrasse. Wir…
Christine (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein geräumiges und einladendes Hotel mit freundlichem Service an einer Korallenbucht
In nur 10 Minuten Entfernung zum Flughafen liegt das weitläufige Hotel an einer Korallenbucht mit direktem Zugang zur Sandbucht, zum Schnorchel- und Tauchsteg. Die großzügige Anlage mit gepflegtem Garten hat drei Pools und ein Kinderbecken. Der arabische Baustil ist sehr ansprechend, man fühlt sich sofort wohl, die Zimmer sind großzügig und komfortabel eingerichtet.
Gaby(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser 2.Zu Hause
Für uns ist das Jaz Lamaya wie nach Hause kommen.Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub genossen und bedanken uns beim gesamten Personal für die kleinen und großen Aufmerksamkeiten(z.b.Obst u.Süßigkeiten auf dem Zimmer,Wein,super Essen und Superdrinks an der Bar,Auflagen für die Liegen und Sonnenschirm bei Bedarf u.vieles mehr) Das Riff hat seit dem letzte großen Regen leider etwas gelitten,aber Schildkröte,Muräne,Krokodil-u.Feuerfisch kann man beim Schnorcheln noch gut beobachten. Wir werden gerne wieder…