Bewertungen (6.524)

Kristina (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Die schöne Lage und der tolle Service machen das Hotel empfehlenswert.
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Man sieht, dass die Hotelleitung alles dafür tut, den Gästen einen hochwertigen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Service und vor allem die Lage – das Riff ist einfach unglaublich schön.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Gaby (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Familienzimmer
Saubere Zimmer und nettes Team, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes und sehr freundliches Personal. Wir waren bereits dreimal da und kommen definitiv im Herbst wieder.
Niki(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Fantastisch! Wir kommen definitiv wieder!
Das Lamaya ist eines von mehreren Jaz Hotels in der Coraya Bucht. Wir waren zum 5. Mal in Ägypten, aber dieses Hotel ist unser absoluter Favorit geworden, wir waren mehr als zufrieden mit allem! Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage ist fantastisch!
14.07. - 11.09.262 ERW
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir würden dieses Hotel insbesondere Familien mit kl. Kindern aufgrund des Kids Clubs nicht empfehle
Vorweg: Das Hotel ist aus unserer Sicht kein Premium-, Luxus- oder Elite-Hotel, auch wenn es so beworben wird. Für ein 5-Sterne-Hotel in dieser Preisklasse haben wir deutlich mehr erwartet.
Evi und Andi(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Jaz Lamaya ist ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr zu empfehlen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist superfreundlich.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Deluxe Sea View
Gutes Mittelklassehotel, das die Preis-Leistunserwartungen erfüllt
Lebhaftes Hotel mit gutem essen und freundlichem Personal. Publikum international, überwiegend Russen, Deutsche, Schweizer, Österreicher, Niederländer. Zimmer in die Jahre gekommen. Anlage gepflegt. Animation verbesserungswürdig. Abendunterhaltung/Animation, falls man welche braucht schlecht.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekter Familienurlaub mit hervorragendem Service
Hallo an alle Ägypten Fans, wie bei jedem unserer Jahresurlaube kommt nun auch hier ein ausführlicher Bericht über unsere Erfahrungen. Kurz zu uns, wir sind als Familie unterwegs, 2 Erwachsene um die 40 und zwei Kinder (11 jähriges Mädchen und 3 jähriger Sohn). Als Ziel ist dieses Mal das JAZ Lamaya Resort in Marsa Alam für 11 Tage dran. Mittlerweile sind 6 Tage davon vergangen und ich will euch hier einige Erfahrungen und Tipps mitgeben die euch den Urlaub schöner oder die Entscheidung zu diesem Hotel eventuell…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
DZ Deluxe Poolblick
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Service
Sehr gepflegte Anlage. Super Essen und sehr freundliches Service. Tolles Hausriff zum Schnorcheln. Alles in allem Top
HeBu(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Zum achten Mal in der Unterkunft
Das Hotel ist nach wie vor gut. Zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber das Personal, die Sauberkeit und die Verpflegung nach wie vor gut. Der deutliche zahlenmäßige Überhang der osteuropäischen Gäste ist nicht so schön. Die Kleiderordnung vieler Gäste im Speisebereich war inakzeptabel. Diese wurden auch nicht vom Personal darauf hingewiesen. Das muss sich ändern, sonst ist das Hotel für deutsche Urlauber nicht mehr zu empfehlen. Die Lautstärke im Poolbereich war sehr hoch. Am Strand findet man aber seine…
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Im Februar das TOP-Hotel
Gutes Essen, sehr freundliches Personal (auch ohne Trinkgeld). Sauberkeit top. - und das in allen Bereichen. Haben wir in 25 Ägypten Urlauben nicht so toll erlebt !! - Außergewöhnlich gut ! Super zur Erholung und Sonne tanken im Winter.