Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

J. Meier(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller, toller Urlaub - gerne wieder
Top Hotel, sehr schöne Anlage und absolut freundliche Mitarbeiter. Hausriff hat aufgrund der überall vorherschenden Wassererwärmung einige korallenbleiche aber es gibt noch viel zu sehen, Schildkröten, Delfine und zeitweise auch eine Seekuh
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung
Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist dieses Hotel für uns nicht zu empfehlen. Aber für Familien mit Kinder ist es toll. Zu unseren Zeit waren sehr viele Osteuropäer dort . Wo die Kinder den ganzen Tag schreien sobald diese im Pool sind und sich gegenüber Ihren Mitmenschen nicht benehmen können . Z.b.Es wurde innerhalb einer Woche 2x sein Geschäft im Pool verrichtet. Bei drei Pools wäre es schön wenn es einen Ruhepool geben würde. Aber das Personal in diesem Hotel ist einfach nur toll . Immer freundlich und…
Jozef(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Anlage, sehr schönes Hotel
Tolle Hotel, super Anlage, freundliche Personal , sehr gute Küche tolle Anlage Tolle Programm für die Kinder
Uta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit tollen Pools und einem traumhaften Riff. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt da
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Gut gelegen. Direkt am Strand. Zugang zum Steg. Einer von drei Pools ist beheizter Pool. Kinderpool vorhanden. Animation täglich, Sport und Spiel.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel - Toller Service - Wir kommen wieder
Das Hotel liegt zentral in der Soraya Bucht und verfügt über maximal drei Etagen. Für einen Familienurlaub mit direkter Strandlage war das Hotel definitiv sehr geeignet.
Angela(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das perfekte Hotel
Super Lage, super Service, angenehme Unterhaltung und herausragender Service. Für uns das perfekte Hotel. Wir fahren regelmäßig ins Lamaya.
Relax (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur ????
Das war bzw. ist ein Urlaub zum Erholen, ohne dass von irgendwo Musik oder ähnliches auf einen die ganze Zeit einprasselt. Einfach nur RUHE.. ????
Helena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
War ein schöner Urlaub
Es war alles gut. Essen war sehr gut und es gab auch immer genug Auswahl. Zimmer und die komplette Anlage waren immer sehr sauber und gefleckt. Personal Mega freundlich. Großen lob an die Christina, Larry, Sonik (Animation) Ali ( Kellner) Mostafa (Room Boy) . Was nicht so gut war das es zu wenig Sitz Möglichkeiten gab draußen in Essbereich und an der Bar.
Dannstel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr schönes Hotel. !!!Vorsicht bei der Wahl
Alle Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen. Sehr gepflegte Anlage und man hat keine weiten Wege (Strand,Wasserpark etc.) Die Bucht schützt vor Wind und großen Wellen. Und für Taucher und Schnorchler bietet der Strand und das schöne Riff für jeden etwas, egal ob Anfänger oder Profi. Unsere Kinder waren vom Programm und insgesamt vom Urlaub sehr begeistert.