Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Mathias.(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder Jaz Lamaja
Hotel in tadellosen Zustand. Zimmer geräumig. Täglich Strandtuch wechsel. Essen abwechslungsreich und ausreichend.. Schöner gepflegter Garten. Waren schon das zweite mal in den Hotel.
ViolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service und leckerem Essen
Immer wieder ein ganz toller Urlaub im Lamaya. Wir kommen wieder.
Gerda(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Familienurlaub im Lamaya 😍
Tolles Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Jede Menge Unterhaltung für die Kids, wunderschöner Infinity Pool und superleckeres, abwechslungsreiches Essen.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jaz Lamaya ein Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ich kann mich nur an die vorherigen positiven Bewertungen einreihen ,um nicht wieder alles zu wiederholen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir waren hauptsächlich zum Schnorcheln 🤿
Jens (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel, hervorragend zum Urlaub machen. Es führt ein Steg zum Riff. Personal ist sehr aufmerksam. Auswahl an es ist sehr gut
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Stammgast mit weiter Empfehlung
als langjährige Stammkunden können wir sagen das einiges im Hotel renoviert und erneuert wurde was uns sehr gut gefällt. Die Gästebetreuerin Christina ist die beste die das Hotel je hatte, sie kümmert sich stets um das Wohl der Gäste und hilft bei Problemen jeglicher Art. Das gleiche gilt für das Management.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alle Jahre Wieder !!! TOP !!!
Wie alle Jahre, Personal sehr freundlich und bemüht. Nette Gespräche. Essen findet man sicher bei der großen Auswahl immer etwas Gutes, der Grill im Aussenbereich ist mein Favorit. Pool und Bar ist die Renovierung super gelungen. Mit Liegen Problemen (Reservierungen durch Gäste) Ende Mail, können wir nicht bestätigen. Zimmer sehr sauber, werden jeden Tag gemacht. Die Gärtner geben Ihr bestes und somit schaut die Anlage auch Top aus. Nächstes Jahr kommen wir wieder. ;-)
Patric(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer, Fantastisches Essen, und sehr freundliche Leute!
Wir hatten 10 wunderschöne Tage im Jaz Lamaya. Preis-Leistung wurde übertroffen. Mit Kinder sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet eine saubere und freundliche Atmosphäre.
Saubere und gepflegte Hotelanlage. Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und einen Aquapark. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Ilja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Anlage mit allem was man sich wünscht
Großartige Anlage. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.