Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gelungener Urlaub in toller Atmosphäre und tollen Service
Wir hatten einen sehr gelungenen Urlaub und würden das Hotel jederzeit erneut buchen. Die Nähe zum Flughafen Marsa Alam war sehr angenehm und die Transferzeit sehr kurz.
Hedwig(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Schnorchelurlaub für Familien
Ideal zum Schnorcheln, viele Kinderangebote, sehr große Anlage und damit viele Gäste. Geschmackvoll eingerichtet. Tolles Hausriff, allerdings mit Korallenbleiche.
Sepp(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub der besser nicht sein könnte!
Absolut sauber und gepflegtes Hotel, die Zimmer sollten und werden modernisiert. Top Essen, Freundlichkeit und Serviceumsetzung in allen Bereichen!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitzenhotel für Familien -/ Tauchurlaub
Ein sehr gepflegtes ,sehr saubers, freundliches Hotel mit einer tollen Lage in der Coraya Bucht, in der man aktuell noch sehr viele Fische/Tiere des Roten Meers (teils auch vom Steg aus) sehen kann, auch Schildkröten und hin und wieder die Seekuh und Delphine kann man hier sehen. Die Korallen haben allerdings schon gelitten und die Bucht ist je nach Wetter auch viel eingetrübt. Die anliegende Tauchbasis ist top und bietet auch für Schnorchler Ausflüge an. Der Aquapark nur 5 Minuten Fußweg macht Spaß und ist super.…
Melanie(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Hotelanlage an der Coraya Bucht
Tolles Hotel mit gutem Service und schönem Hausriff. Auch die Gartenanlage ist wunderschön.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel nah am Strand mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel der kurzen Wege mit kleinen Mängeln. Pool, Strandrestaurant und Strand alles keine 2 Minuten entfernt. Toller warmer und kalter Pool . Unter dem Sonnenbaldachin finden immer 4 Liegen Platz. Entwegen den halben Tag in der Sonne oder im Schatten. Es gibt leider nur 10 Sonnenschirme extra und sich vor der Sonne zu schützen.
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel komme wieder.
ich finde das Hotel ist sehr schön, und ich empfehle es jedem weiter. Das essen war auch immer super. Und die leute wo dort arbeiten sind auch sehr nett.
Gegenleistung erhalten
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt im Jaz Lamaya
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal und guter Animation. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberes gepflegtes Hotel mit super Service
Super schönes und gepflegtes Hotel. Viele Freizeitaktivitäten wie Tauchen (Tauchschule Coraya Divers, direkt am Hotel angeschlossen). Von Fitness über Volleyball und jede Menge weitere Angebote. Wenn mal etwas nicht so ist wie man es sich wünscht werden die "Beschwerden" ernst genommen und es wird (wenn möglich sofort) Abhilfe geschaffen. Was ich besonders toll fand ist dass das Hotel Fokus auf Nachhaltigkeit legt. Glasflaschen statt Plastik, usw.). Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und waren auch diesmal…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Die Essensqualität war nicht zufriedenstellend, trotz nettem Service.
Die öffentlichen Bereiche waren okay. Das Zimmer war abgewohnt. Personal überwiegend sehr freundlich. Die Verkäufer rund um das Hotel aufdringlich.