Bewertungen (6.428)

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Super Hotel, sehr empfehlenswert!!! Ein herausragender Service, eine sehr gepflegte Anlage und das Personal traumhaft!! Kann sich Deutschland eine riesige Scheibe abschneiden!!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne immer wieder!
Der Strand ist zum Sandburgenbauen eher mittelmäßig geeignet. Dadurch, dass das Hotel in der Bucht liegt, ist es für kleinere Kinder, die nicht sofort am Steg ins tiefe Wasser gehen möchten, super geeignet- und durch die Bucht auch windgeschützter.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragendes Personal und komfortable Zimmer
Tolles Hotel mit super Personal.Erstklassige Zimmer in allen Grössen,aussen zu wenig sitzplätze Abens bei der Bar
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein erholsamer und perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist ein super Hotel für einen Urlaub mit Familie oder alleine oder paar. Es lässt keine Wünsche offen und man fühlt sich hier rund um wohl. Ich war das 4. Mal hier und komme gerne wieder
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
unglaublich wohl gefühlt hier
schönes Hotel am Roten Meer, in der Mitte des Nirgendwo, schon zum entspannen und sich verwöhnen lassen. Wir waren 2x dort, vor und nach einer Nilkreuzfahrt und ich habe mich auf die Rückkehr dahin gefreut.
Petra und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eher Kinderhotel
kein direkter Meerzugang Relaxepool war eher ein Kinderpool, obwohl 2 weitere Spaßpools zu Verfügung stehen. Kinderanimation ist verbesserungswürdig
Sybille(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Enttäuschende Badebedingungen im Meer. Bodysurfing trotz tollen Wellen nicht möglich wegen Felsen.
Wir haben uns einen ruhigen Badeurlaub am Meer gewünscht, woraus Rambazamba, ohrenbetäubende Musik und Poolferien wurden. Darum eher enttäuschend. Hotel ist gut für Familien, Taucher, Pool Liebhaber und Schwerhörige 😉
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich komme gerne wieder..
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Schön gelegen, nur kurzer Transfer. Sehr gutes Essen.
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Perfekter geht nicht! Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder und freuen uns schon heute darauf!!!
Veronika Rosalinde(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Zimmer zeichnete sich durch außerordentliche Sauberkeit aus. der Zimmerboy hat täglich für eine kleine Überraschung, durch mit Handtüchern gezauberte Tiere, gesorgt. Zimmer, Bad und Balkon war immer sehr gut gereinigt.