Bewertungen (6.428)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumige Zimmer und angenehme Restaurantatmosphäre
Wie immer Top Adresse für Erholung, mehrere Pools, nutzbare angrenzende Jaz-Hotels und Schnorcheln am Steg
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein traumhaftes Erlebnis mit ausgezeichnetem Essen
Wunderschöne Anlage essen spitze Personal ein Traum kommen gerne wieder sehr schön zum schnorcheln und Tauchen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren schon diverse Male in diesem Hotel. Lage ist für uns zum Schnorcheln perfekt, wenn auch das Riff in den letzten Jahren arg gelitten hat. Das Essen im Hauptrestaurant ist deutlich besser geworden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal auf allen Ebenen. Der stellvertretende Hoteldirektor ist sehr present.
R.D.(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Die Zimmer sind etwas herunter gekommen, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, bis auf ein paar Ausnahmen, aber die gibt es überall. Hotel an sich gut, mit einen super Riff zum schnorcheln, Essen war sehr gut, lecker und genügend Auswahl. Was uns nicht gefallen hatte das der Poolbereich sehr glatt war, so das es immer wieder Stürze gab mit Verletzungen. Und das es auf den zimmern nur stilles Wasser zum Trinken gab.
Wir Vier(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub in Ägypten
Das Hotel hat in der Bucht für uns die beste Lage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Problem mit der Handtuchbelegung am Pool ist nervig. Werden die Handtücher vom Life Guard morgens wieder eingesammelt und der nächste Urlauber belegt die Liege, gibt es Stress unter den Urlaubern.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war schon besser, viel besster
Bedingt ja. Die Unterkunft ist alt. Wir waren 2011 bereits dort und es hat sich nichts geändert. Das Personal gibt sich alle Mühe es weiterhin perfekt zu halten, aber das gelingt nicht mehr. Altes Inventar ist und bleibt alt. Das Essen ist reichhaltig aber es schmeckt leider alles gleich. Alles ist zu lange gekocht. Vorsicht bei Nutzung des medizinischen Centers. Fragwürdige Methoden bei der Begleichung einer völlig überteuerten Leistungen haben Methode. So will man erst nach Begleichung des Rechnungsbetrages die…
E(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und tolle Speisen
Das Hotel ist toll. Sehr sauber, super freundliches Personal und wirklich gutes Essen! Besonders der Service im Restaurant war richtig gut!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super gelegenes Hotel und perfekt zum schnorcheln und für Familien.
Das Hotel liegt in einer super schönen Bucht, ist sehr gut gepflegt und hat einen super Service. Ich würde dort immer wieder hinfahren und kann es nur weiterempfehlen.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach mal Relaxen
Rundherum Sorglospaket Preis/Leistung stimmt Service top Essen top Zimmer i.O. Alles sauber und gepflegt. Einzig die Musik am Pool ist oftmals doch ein wenig zu laut...
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hier ist der Urlauber die Nummer 1
Zum 4. mal besuchten wir dieses Hotel und waren wieder begeistert. Sehr gepflegte, saubere Anlage. Sämtliches Personal zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Die Speisenauswahl sehr vielfältig, schmackhaft und variantenreich, ebenso die Getränke. Es wurde gemixt, was der Gast wollte. Zimmerinterieur zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber, Betten bequem, je nach Bedarf Handtuch- und Bademantelwechsel. Alles lief problemlos. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Hier kann man sich nur wohlfühlen.…