Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.426)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einer sauberen und schönen Lage.
Freundlich, Sauber,gutes Angebot,schönes Meer und sehr schöne Anlage. Der Sevice war sehr gut und zuvorkomment
Det(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Freundliches Personal,gepflegte Hotelanlage,sehr schöner Aussenbereich,Essen ist abwechlungsreich und gut.Hier kann mann einen sehr schönen Urlaub verbringen
Jolanda(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gut!
Schönes hotel, gutes und viel verschiedenes Essen, sehr freundliches Personal. In der Nähe von Flughafen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel, super Service, Alles bestens
Wir haben eine wunderbare Zeit im Jaz lamaya verbracht und können es nur wärmstens empfehlen! Von der Ankunft an wurden wir herzlich empfangen und das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt sehr angenehm machte. Besonders hervorzuheben ist Buffet. Das Buffet bot eine tolle Auswahl an frischen Speisen und lokalen Spezialitäten, und das Personal sorgte stets für Nachschub. Auch unser Zimmer war makellos sauber und sehr komfortabel. Die Ausstattung war modern und durchdacht, und wir…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein dritter Besuch war wieder sehr erfreulich.
Waren schon das 3mal da, sehr zu empfehlen,
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Bestes und schönstes Hotel in der Corayabucht mit unschlagbarem Service!!!
Bestes und schönstes Hotel in der ganzen Bucht mit unschlagbarem Service!
Gudrun und Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr guter Service
Dieses Hotel ist mit sehr gut zu bewerten. Leider ist die Akustik am Empfang schlecht und im Hauptrestaurant ist es zu den Stoßzeiten sehr laut. Das Gemüse ist nur leicht gedünstet und daher nicht warm.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder
Waren zum 8. mal da und es war wieder sehr schön. Das Personal angefangen von der Rezeption, Restaurant, Strand, Pool und Bar alle sind immer freundlich und nett. Nicht zu vergessen das Zimmer war immer sauber. Freuen uns schon auf nächstes Mal
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub im Jaz Lamaja
Überall sehr guter und schneller service. Zimmer groß genug und das Housekeeping klappt hervorragend. Nachfüllbare Wasserflaschen sind auch zeitgemäß. Der Steg in die Bucht erleichtert den Ein - Ausstieg aus dem Meer. In der Bucht ist das Wasser sehr lange knietief.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erhohlung auf der ganzen Linie
Zum 6.mal da.Tolles Hotel und immer eine Liege,ob am Pool oder am Strand. Freundlichkeit,egal wo, wird hier großgeschrieben.