Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.426)

Dariusz(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das gute alte Lamaya gibt es nicht mehr.
Wir besuchen das Hotel seit 20 Jahren und wurden immer freundlich und herzlich empfangen. Zum Beispiel: Ein kleines Obstkorb im Zimmer bei der Ankunft.Bei der Abreise dürften wir das Zimmer kostenfrei bis zur Abholung in der Regel 2-3 Stunden länger behalten. Ein Begrüßungsgetränk etc . Das gab es dieses Mal alles nicht mehr..Die Rezeption war absolut Gefühllos. Kein entgegen kommen, keine Begrüßung und das obwohl wir mit einem Privattransfer angekommen sind und die einzigen Gäste an der Rezeption waren.Wir würden…
Cosmina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser zu Hause am Roten Meer
Unser Aufenthalt im Jazz La Maya Resort in Marsa Alam war von Anfang bis Ende ein echtes Highlight. Schon bei der Ankunft wurden wir unglaublich herzlich empfangen – allen voran vom Manager Mohamed Harb, der mit seiner warmen Art und außergewöhnlichen Aufmerksamkeit sofort dafür sorgt, dass man sich willkommen fühlt. Man hat das Gefühl, dass einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Das Personal im gesamten Resort ist hervorragend: stets freundlich, hilfsbereit und authentisch herzlich. Egal ob im…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder ein toller Urlaub
Tolles Hotel in der Coraya-Bucht. Saubere und geräumige Zimmer, gutes bis sehr gutes Essen, nettes Personal und ein Manager, der immer anwesend ist. Ich kann es nur empfehlen.
Cornelia (51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erstklassiger Service und gemütliche Zimmer
Ein tolles Hotel, super sauber egal wo man hinschaut. Vom Gärtner über den Roomboy bis zum Service , einfach Topp
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe direkt am Meer mit sehr guten und freundlichen Service. Hervorzuheben ist Herr Mohamed Harb mit seinen Mitarbeitern in der Rezeption die immer höflich und hilfsbereit sind.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Aufenthalt mit fantastischem Schnorcheln und gutem Essen
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Hausriff zum Schnorcheln. Guten Service und sehr gutes Essen. Gerne wieder 😉
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel
Gutes gepflegtes Hotel mit gutem Essen.Sehr nettes Personal.Der Check Inn war nicht gut!Personal an der Rezeption wirkte genervt.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Lamaya!
Schöne Lage am Strand in der Coraya Bay. Weitläufige Anlage mit Strandrestaurant und Garten. Einstieg in die Bucht entweder rechts über den Steg oder links in der Bucht zum reinlaufen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen und auch wiederkommen.
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Familienurlaub :-)
Sehr freundliches Personal, saubere Anlage, gutes Essen. Schöne Schnorchel- und Tauchmöglichkeit. Gerne wieder!