Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Ein ganz tolles Hotel mit hervorragenden Angestellten die einem versuchen jeden Wunsch zu erfüllen
Sauber, geräumig u ein Ort zum Wohlfühlen. Das Doppeltimmer hat noch einen weiteren durch Flügeltüren abgetrennten Raum mit zwei Sofabetten. Für Kinder sehr gut geeignet. Alles qualitativ sehr gut u sauber. Viel Stauraum, viele Spiegel u eine gemütliche kleine Sitzecke.
AnjaDeutschland
Empfehlenswert für alle Altersgruppen und Familien
Hotel ist schön. Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation für alle Altersgruppen super.
PeggyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir sind Wiederholungs-Täter und kommen gern wieder. Es gibt eine Tauchbasis, schnorcheln und tauchen in der Bucht möglich, man kann gut spazieren und shoppen, für die Kids ist immer was los. Animation für Groß und Klein. In der Anlage ist ein Arzt täglich da. Der Wellness-Bereich ist auch sehr zu empfehlen.
Juli2024(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut zu wissen
Ich persönlich finde die Unterkunft für einen Tauchurlaub gut. Würde mir eine größere Gastfreundschaft wünschen. Für mich ist der Eindruck entstanden, dass nur gegen Trinkgeld eine Leistung erbracht wird. Ich gebe gerne Trinkgeld, wenn die Leistung gut ist, aber es als Zwang für eine Bedienung zu verstehen, entspricht nicht meinen Erwartungen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Vor 8 Jahren schon mal dort gewesen. Positiv überrascht, hat sich viel getan, sehr schöne Anlage damals wie heute. Immer wieder gern
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
100 % Empfehlung
Das Jaz Lamaya liegt an einer Bucht die zum Schnorcheln einlädt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Entspannung ist garantiert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Sauberkeit und freundlicher Service im Hotel, schmackhafte Mahlzeiten im Restaurant
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empehlen. Durch die Bucht ist fast bei jedem Wetter ein zugang zum Meer möglich. bei anderen wird bei windigen Wetter der Steg gesperrt und Baden ist verboten. Weiterempfehlung 10
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kommen wieder
Schöner sauberer Strand, Gute Liegen und gute Sonnenschirme, sauberes Wasser und lebhafte Meeresbewohner, freundlicher Strandservice. Die Verkäufer am Strand sind natürlich da aber nicht aufdringlich. Tägliches Sportprogramm wie Wassergymnastik, Yoga, Darts, Boccia usw. Frühstück große Auswahl, Abendessen mit Salat, Gemüse, Fisch, Fleisch und Beilagen auch vegetarisch und vegan. Auch hier ist der Service immer freundlich. Umweltfreundlich durch Mülltrennung ,Wasser auf dem Zimmer in Glasflaschen, Seifenspender…
Sophia (36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Erholung
Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Kinderprogramm haben wir wenig genutzt, da unsere Tochter sehr schüchtern war. Der kostenlose Rutschenpark, bei welchem ebenfalls Getränke und Essen inklusive ist, fanden wir super :)
Frank(56-60)Deutschland
Hervorragender Urlaub 👍 Vielen Dank
Das Hotel ist im arabischen Stiel gehalten und niedrig gebaut, was es einem sehr schnell ermöglicht ein Urlaubsgefühl zu entwickeln. Das Animationsteam hat für Kurzweil im Urlaub gesorgt was mir sehr gefallen hat.