Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Soheil(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Lage und wundervoller Service
Ich möchte vor allem das Essen in diesem Hotel hervorheben. Es ist nicht so fad wie in anderen Hotels - insbesondere der Grill ist lecker! Ansonsten hat man hier eins der besten Unterwasserwelten in Marsa Alam, einen tollen Aqua Park nebenan und einen herzlichen Service. Als wir ein kleines Problem hatten, wurde uns innerhalb von 24h geholfen. Toll.
Kurt Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top, sehr empfehlenswert
top Service in allen Bereichen , direkte Strandlage und tolles Schnorchelriff sind vom Vorteil ... Hotelanlage ist im Aussenbereich sehr sehr gepflegt. Gastrobereich ist tip top , sehr viel Auswahl und sauber. Die Mitarbeiter und Hotelorganisation sind sehr bemüht, dass sich der Gast wohl fühlt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Pool ausreichend, aber zu warm und kein Schattenplatz
Im allgemeinen war das hotel super.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
1 woche JAZ Lamaya
Gutes Hotel. Hat direkten Zugang zum Riff an der Bucht. Gutes Essen und Cocktails. Animationsteam ist sehr nett. Zu empfehlen!
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich würde das Hotel nicht wieder buchen.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Ständig sind Angestellte am sauber halten der Anlage. Leider ist kein direkter Zugang zum Meer von der Anlage, Strand, möglich. Lediglich nur ein abgesperrter, ca. 100 Meter breiter Zugang führt dann sehr flach in Meer.
Angelika(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ein rund um toller erholsamer Aufenthalt.
Tolles Hotel sehr viel Grünfläche , Restaurant super ,Personal präsent und Hilfsbereit Super Essen top auch viele Landes Spezialitäten. Tauschcenter leider überlaufen im Oktober an ansonsten gut. Außerhalb des Hotels Einkaufs möglichkeiten kleine Geschäfte mit schönen Produkten zum Feilschen.... Einfach toll .👍
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel Bewertung
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage! Freundliches und Hilfsbereites Personal! 2te mal in diesem Hotel und wie eine Familien willkommen geheißen
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel👍🏽
Das Hotel hat überzeugt. Die Zimmer sind super sauber und gemütlich, das Essen top – abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist auch ideal, tolle bucht zum Schnorchel und in angenehmer nähe zum Flughafen. Das Animationsteam fand ich insgesamt sehr sympathisch. Grüße an alle! 😊
Michaela und Roman(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für unsere war es kein 5 Sterne Hotel...
Ein Hotel ohne Blick ans Meer, kleine Zimmern beim Abendessen eine Warteschlange ca 15-20 Min. ansonsten sehr freundlich und nett.
Charlotte (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sowohl als junger oder älterer ist das Hotel gut
Sehr guter Service und Gute Unterhaltung. Das Hotel ist eine gute Wahl für entspannten als sowohl abenteuerlichen Urlaub.