Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sonne, Strand und Meer
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich ,und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen wieder.
Andi82(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Rundherum schöner Urlaub
Für Familien mit Kindern absolut weiterzuempfehlen. Der Wasserpark war super, es gab keine langen Warteschlangen und es lohnt sich auch für eine Stunde am Nachmittag. Das Riff ist sehr schön, der Einstieg über den Steg perfekt. Wenn man allerdings Baden möchte, muss man evtl. ein Stück gehen, da vor dem Hotel das Meer wegen den Korallen nicht begehbar ist. Dort geht es dann flach ins Wasser, so dass auch kleine Kinder ihre Schnorchel-Erfahrungen machen können. Die gesamte Anlage inkl. Pools ist sehr schön und es…
Chayenne(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der entspannteste und beste Urlaub den man bekommt
Das Hotel war sehr toll hatte viele tolle Leute die Anlage war sauber und ordentlich man hatte sehr sehr sehr viel Spaß nur weiter zu empfehlen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut aber mit Verbesserungspotential
Gutes Hotel mit wunderschöner Garten-und Poolanlage. .....................................................
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel WoW
Das Hotel war prima. Wir sind schon das 4 mal dort und es ist jedes Mal wieder ein tolles Erlebnis. Das Personal ist total lieb und höflich. Das Essen schmeckt auch wirklich sehr gut!! Sehr empfehlenswert
Chayenne(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauber aber teuer und sehr gepflegt weiter empfehl
Es war toll aber teuer und die Anlagen waren sehr schön und sauber.Ich würde es weiter empfehlen und das Personal ist auch sehr nett
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
1 Woche Top Urlaub
Liegt mit 3 anderen Hotels an einer Bucht. Anlagen in den anderen Hotels Kostenlos mit nutzbar. Ein Hotel vorgelagert mit Vielen Wasserutschen etc.Top Zimmer. Top Service. Super Hotelriff in sehr gutem Zustand !! Zustand Strand und Liegen Top. Immer eine Freie Liege,Bedienung mit Getränken am Strand
Jozef(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel mit tolle Lage
Wlan mittelmäßig , sonst hätte alles gepasst, tolle Lage, schnorcheln sehr gut leider in März/April noch sehr windig
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super toller Urlaub
Sehr,sehr schönes Hotel mit ganz tollen Angestellten und super tollem Animationstem.Das Spa Angebot mit den Massagen war sehr angenehm,danke,Safina!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super tolles Hotel für alle
Wir verbrachten nun zum dritten mal einen herrlichen und erholsamen Urlaub dort. Das gesamte Personal, wir meinen wirklich jeden Einzelnen, ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auf unsere Belange wurde schnell reagiert. Wir waren wieder sehr schön und ruhig untergebracht. Es gibt eine tollen Strand mit genügend Liegen, Sonnenschirmen und Sichtschutz. Der Poolbereich ist sehr sauber und die neu gestaltete Poolbar ist wirklich sehr schön geworden. Hell, offen und mit genügend Schattenplätzen zum entspannten…