Es war alles perfekt, von A-Z. Super essen und abwechslungsreich, tolles Personal, Zimmer sind immer sehr gründlich gesäubert (wir waren 4 Personen), es waren immer genügend Handtücher ect. vorhanden, auf Bitte uns mehr Wasser auf das Zimmer zu stellen, wurde dann täglich so gemacht ohne erneut nachzufragen. Das ganze Personal war auch sehr kinderfreundlich und auch tägliche Animation für die Kinder war abwechslungsreich. Abends gab es eine Abendshow (im Amphitheater) und Musik zum tanzen auf der Terrasse. Wir waren zu 100% zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich, die Kopfkissen etwas hart (was aber üblich ist kenne ich nicht anders von Hotels)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab morgens,mittags,abends immer einheimische Speisen, es war immer Abwechslungsreich. Selbst war ich nicht betroffen aber mir viel auf, dass es Glutenfreie Brötchen gab die separat standen. Mittags/Abends war immer vegetarisch/Fisch/Fleisch/Pasta usw. also uns hat es an nichts gefehlt. Auch unsere Kinder 2 und 5 fanden sich täglich was anderes 😊
- DeutschkenntnisseGut
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Wasser wurde in Glasflaschen abgefüllt, das durch eine eigene Wasserfilteranlage gereinigt wurde. Keine Plastikflaschen. Stoffservietten (morgens,mittags,abends) Alles wurde in Gläsern serviert, (Am Pool wurde es in Mehrwegbecher serviert, die aber nicht unhygienisch waren)
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war sehr sauber und gepflegt. Service wurde auch am Pool groß geschrieben, kühle Getränke wurden einem bis zu den Liegen gebracht. Animation war auch super.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Liegen/Schirme waren ausreichend Wasser war sauber auch der Strand man fand nichts (kein Müll vorhanden)
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Alles super schön und täglich ein anderes Programm
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group