Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub in sehr gepflegter Anlage und toll
Das Hotel an sich hat leider keinen Zugang zum Meer und liegt in einer Bucht. Zum Schnorcheln und Tauchen ist es toll, denn es führt ein Steg über die Korallen, an deren Ende man gut schnorcheln und tauchen kann. Das Personal war absolut top!!! Das allein wäre schon ein Grund, wieder hinzufahren. Die außerordentlich freundliche, zuvorkommende und lustige Art und Weise, wie es mit den Gästen umgeht, lässt einen fühlen, wie "Gott in Frankreich". Leider wird das Personal von den Chefs oft "gedeckelt" und streng…
Richard (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde es weiterempfehlen, weil es sehr gut ist
Das Hotel ist sehr groß. Die Essensauswahl ist sehr Vielfalt ick und lecker. Die Animateure sind sehr aufgeschlossen und es macht Spaß mit Ihnen die Zeit zu verbringen dort.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr schön und sehr gepflegt.
Großzügige Anlage mit großen Polls. Sehr geplegt und sauber. Der Service ist sehr gut. Man fühlt sich schon fast zu hause dort. Ich kann es nur empfehlen.
Josefine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir werden gewiss wiederkommen
Wir gerne wieder. Das Essen und die freundliche Atmosphäre im Hotel war von Anfang bis Ende hervorragend.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unser Lieblingsort in Ägypten
Das Hotel liegt fantastisch direkt am Riff. Die Mitarbeiter sind jedes Jahr die freundlichsten die wir jemals irgendwo hatten. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen immer lecker. Es wird immer versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle es definitiv weiter. Einfach super!!
Es ist ein schönes Hotel mit einer schönen Umgebung. Ich habe genau so ein Hotel gesucht und dort einen super Urlaub verbracht! Alle Menschen die dort arbeiten sind freundlich und super hilfsbereit! 😁😁
Johannes(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter
Ein schönes Hotel mit ausgezeichneten Essen und freundlichen Personal. Das Korallenriff beim Hotel ist optimal für Leute, die neben ihres entspannten Urlaubs auch einmal schnorcheln gehen wollen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der perfekte Urlaub
Die Anlage ist super gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht um jeden Gast. Ob mit Kindern oder ohne ist es wunderbar. Allen voran ist Mando mit seinem Sportprogramm sehr zu empfehlen. Auch am Abend gibt Mando mit der Entertainment Crew richtig Gas.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service
Die Hotel ist sehr schön und sehr sauber...ich bin sehr zufrieden und hoffe das ich nochmal dort gehen...weiter zu empfehlen 👌👌👌👌
Jeannine (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Das hotel ist zum weiterempfehlen einfach top
Sehr schön gepflegt gut erhalten sauber, perfekt ,Personal freundlich zuvorkommend,Arbeiten den ganzen Tag das alles perfekt ist