Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Marion(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub
Sehr schöne Anlage, Service und die Leute sind top, zum schnorcheln ein Traum. Einfach nur schön, das Meer und der Strand sind gut gelegen.
G.V.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
JAZ Lamaya im November
Die Unterkunft war einfach klasse! Die Lage mit dem eigenem Riff sowie die Ausflugsmöglichkeiten waren einfach super. Das Essen war wirklich sehr gut. Es war für jeden was dabei. Der Service in Restaurant, Pool, Strand sowie an der Rezeption waren einwandfrei! Man konnte sich sowohl auf deutsch sowie auf englisch unterhalten. Wir werden diese Unterkunft Im nächsten Jahr wieder buchen!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Ideal zum Schnorcheln, gute Lage zum Steg. Waren zum wiederholten Mal hier und wussten, was uns erwartet. Der große Schwachpunkt ist nach wie vor das Mainrestaurant. Es ist abends unangenehm laut (Bahnhofshalle), noch unerträglicher wird es, wenn Tische für größere Gruppen zusammengestellt werden.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wünsche werden wahr (Delfin Schwimmen)
Super Familien Hotel mit schönster Bucht. Alles was das Herz begehrt, Artenvielfalt, freundlicher Service, Erholung,
Martin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sonne Meer
Sehr schöne Anlage , schöner Strand, deneben ein grosser Wasserpark. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Etwas weit vom Flugplatz entfernt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholungs- und Schnorchelurlaub in Marsa Alam Hote
Sehr empfehlenswert Sehr gute Lage mit Zugang zum Riff über Steg Sehr Sauber und ruhig trotz täglicher Animation und Sport.
Desirée(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rund-um-Sorgpaket :D
Wir möchten uns ganz herzlich bei Mustafa von der Rezeption, Mostafa vom Hauptrestaurant und Hala vom Housekeeping für die schöne Zeit bedanken. Der Service und die Freundlichkeit war einfach aussergewöhnlich. :D
Janet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Essen und freundlicher Service, aber Zugang zum Meer nicht ideal
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Service, Essen, Pools, Schnorchelmöglichkeit - alles gut. Zugang zum Meer nicht direkt vom Hotel aus. Außerhalb der Anlage gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, aber sonst tote Hose.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Resort
Ein Hotel in dem der Gast zum König wird. Wir haben uns rund um die Uhr sicher und wohl gefühlt. Der gesamte Service im Hotel war top. Der Blick vom Zimmer aus auf den Pool/Meer. Sehr schön.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder !
Sehr schöne Anlage mit schöner Poollandschaft. Komfortable , gemütliche Zimmer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Steg zum Tauchen und Schnorcheln direkt vor dem Hotel. Besonders beeindruckt waren wir vom Service. Wir sind sehr spät angekommen und konnten um 23 Uhr noch mit den anderen Ankommenden ein Buffet bekommen. Große Klasse ! Auch bei kleinen Beanstandungen im Zimmer wurde sofort Abhilfe geschaffen und das selbst zu später Stunde. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen sicherlich wieder.