Bewertungen (3.723)

Anita(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Relax und safe
Relax, gute Unterhaltung Bessere Anzeichen Hotel Information Gutes buffet Gute Animation Neben Meer Sehr saubere und grosse Zimmer
Thorsten und Doreen(46-50)Deutschland
Großzügige Anlage, perfekt zum Relaxen
Recht große, weitläufige und sehr ruhige Anlage mit angenehmen Ambiente, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber mit Charme und sehr angenehmen Personal. Perfekt für entspanntes Sonnenanbeten an Strand und Pool und zum Schnorcheln.. In allen Kategorien 6 Sonnen zu vergeben ist mit Sicherheit übertrieben und dem Urlaubsfeeling zuzuschreiben, aber man hält es hier sehr gut aus, vor allem, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Laura(19-25)Deutschland
Der schönste Urlaub
Ein Hotel mit einer tollen Poolanlage und einen super Service. Schöne weitläufige gepflegte Hotelanlage und sehr gutem Essen :-)
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel....Hausriff ok
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage Hervorragendes Essen Saubere Zimmer Guter Service Freizeitangebote verfügbar Hotelrundgang (Video) auf meinem Kanal (Florian Sch.) bei YT eingeben
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Anlage die man weiterempfehlen kann
sehr schöne und gepflegte weitläufige Anlage. Genug Liegen am Pool und Strand. Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich und das Personal immer nett und zuvorkommend. Jeden Abend Animation, top gemacht.
Manuel (31-35)Deutschland
Echt hammer urlaub mit Wohlfühlfaktor
Ein gut geführtes Hotel das viel wert auf Sauberkeit und Geschmack beim Essen legt und stets für seine Gäste da ist
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub mit Mängel
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön! Die Angestellten des Hotels sind sehr bemüht! Essen war eigentlich ganz gut jeder findet sich etwas! Preis Leistung gut!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mit noch "viel Luft nach oben"
Zum ersten Mal in diesem Hotel, aber schon über 25 Jahre lang Ägypten-Erfahrungen mit "Stammhotel und Ausprobieren anderer Hotels", buchten wir ab Silvester und für weitere 10 Tage das Jaz Grand Marsa. Darauf, dass das dieses Hotel vor ca. 2 Jahren von der Jaz Gruppe übernommen wurde und in umfänglichen Umbaumaßnahmen begriffen ist, werden wir nicht weiter eingehen. Dies lässt sich in vorangegangenen Bewertungen/Beantwortungen durch die Gästebetreuerin, Frau Dany Geilmann, ausführlich nachlesen.
Jürgen Over(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Alle Wünsche erfüllt.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel und es hat sich seid 4 Jahren nicht viel verändert. Haben dort mit 10 Freunden meinen 60 Geburtstag gefeiert. Alle waren einer Meinung, dass wir im nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen werden. Von der Rezeption über die Bedienungen, Reinigungskräfte, bis zum Gärtner alle waren sehr, sehr freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Unsere Ansprechpartnerin Dany, die ich hiermit Grüße, hat sich sehr viel Mühe gegeben um alle unsere Wünsche zu erfüllen.…
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder im kommenden Jahr
Sehr gutes Hotel zum entspannen und abschalten. Der sehr gute Service des Personals sollte hier besonders erwähnt werden.