Ein Hotel mit einer tollen Poolanlage und einen super Service. Schöne weitläufige gepflegte Hotelanlage und sehr gutem Essen :-)
Die Zimmer sind nicht die modernsten, aber sehr sauber und wird regelmäßig vom Zimmerservice gereinigt. Wir waren im Erdgeschoss mit einer schönen Terrasse.
Super leckeres Essen. Die Auswahl ist klasse und das was da war hat einfach geschmeckt. Wir hatten noch nicht so ein gutes Essen. Dadurch auch 3 kg zugenommen :-D
Wir waren schon zweimal in Ägypten, aber noch nie so einen tollen Service erlebt. Bis zum Ende wo die Rückholaktion von FTI stattfande wegen dem Virus und das Hotel auch schon ziemlich leer war haben die Angestellten sich bemüht und versucht uns letzte schöne Tage zu bescheren. Sowohl beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Lobby, Pool, super Service und auch sehr schnell. Fast alle mit einem grinsen im Gesicht und bei vielen merkt man sie haben auch Spaß dabei.
Das Hotel ist 10-15 Minuten nur vom Flughafen entfernt. Port Ghalip ist auch nur 10-15 Minuten entfernt, kann man Busfahrten im Hotel buchen für 7-8 € pro Person. Dort soll ein sehr schöner Hafen sein und tolle Einkaufsmöglichkeiten. Wollten wir auch machen, dadurch dass wir 10 Tage früher unseren Urlaub beenden mussten wegen dem Coronavirus, haben wir es leider nicht mehr geschafft. Das Hotel befindet sich neben den anderen Jaz Hotels, man kann einfach an den anderen Anlagen vorbeilaufen. Dort ein paar Laufminuten entfernt befindet sich die Coraya Bucht, man kann sich dort an den Strand legen oder schnorcheln gehen.
Das Animationsteam ist so klasse. Haben ein gutes Programm (Aqua Gym, Darts, Krocket, Volleyball im Nachbarhotel etc.). Jeden Abend gab es andere Shows, aber ziemlich späte Shows, Beginn war 21:15-21:30. Die Animateure waren nicht zu aufdringlich, gute Musik unterm Tag, für tolle Gespräche zu haben. Danke nochmal ans Animationsteam, Mario, Diana, Valona, chato, etc. liebe Grüße nochmal von Laura und Manuel, war eine tolle Zeit mit euch und wir sehen uns wieder gesund entweder dieses oder nächstes Jahr wieder. ❤️
Dauer: | 3 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager