Andre (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Urlaub im super Hotel
Neues, modernes Hotel mit einem exzellenten Service. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Lage ist ohne Infrastruktur aber die ist dort auch nicht nötig.
Ozkan Maron Taskiran (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mann bekommt was mann gebucht und bezahlt hat.
Sehr sauberes, schönes Erwachsenen hotel. 100% weiterzuempfehlen. Mit großzügigen Beheitzten außen pools, 2 Allakart resteraunts, und das Haupt resteraunt ist vom Buffet.
Patrick (46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Urlaub
Beste hotel mit bessten service Beste drinks und essen! Wir hatten bestes service an der Splash bar mit remon und elshazly Cocktails waren sehr gut
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolut empfehlenswert
„Moderner Luxus mit erstklassigem Service!“ 5/5 Sterne Wir waren absolut begeistert vom Jaz Elite Amara. Die gesamte Anlage ist nahezu neuwertig und besticht durch ein sehr modernes, stilvolles Design. Besonders hervorzuheben sind: * Zimmer: Sehr großzügig geschnitten, modern eingerichtet und technisch auf dem neuesten Stand. * Poollandschaft: Einfach hervorragend! Sauber, weitläufig und perfekt zum Entspannen. * Personal: Ein riesiges Lob an das Team – alle Mitarbeiter sind überdurchschnittlich freundlich und…
Li-Tsai(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine gepflegte Anlage mit aufmerksamem Service
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit exzellenten Service. Alle waren sehr aufmerksam und haben stehst sich bemüht zu helfen. Ich würde auf jedenfalls wiederkomme, wenn es mich nach Ägypten verschlägt.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Bestes Hotel in Ägypten in dem wir waren!
Sehr sauberes und schönes Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Vom Essen, über das Personal und die gute Gässtebetreuung.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschönes modernes Hotel super Service!
Sehr schönes Hotel in toller Lage Tauchschule zu empfehlen Ausflug nach Port Ghalib Bucht lädt zum Schnorcheln ein tolle Unterwasser Welt
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel, tolles Zimmer - würde ich auch als Single mit Kind sofort wieder buchen
Würde ich sofort wieder buchen. War alleine mit meiner kleinen Tochter da. Uns hat es an nichts gefehlt.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und angenehmes Ambiente
Ausgezeichnetes Hotel. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Jeden Morgen waren wir gespannt was uns Mohamed von der Zimmerreinigung wieder für eine Überraschunggast aus Handtüchern im Zimmer hinterlassen hat.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsames und hochwertiges All-Inclusive Hotel
Das Hotel ist super modern und hat ein tolles Design. Die Anlage ist sauber und wundervoll gestaltet. Das Personal ist super zuvorkommend und auch kulinarisch wird ordentlich was geboten. Der perfekte Spot für einen erholsamen All-Inclusive Urlaub