Immanuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Auch beim 2. Mal wieder ein traumhafter Urlaub
Einfach nur ein Hotel der extra Klasse. Alles modern und neu. Sehr freundliches Personal und mega gutes Essen und das alles am Strand der traumhaften Costa Mares.
Natalie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr sauber, gutes Essen und wundervolle Anlage.
Wir waren mit unserm Urlaub im Jaz Amara mehr als zufrieden. Der Urlaub war wirklich perfekt! Sehr saubere Anlage. Wir können die negativen Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Das Service war wirklich TOP!!!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bisher bester Service und beste Gastronomie
direkte Strandlage, Steg, kleine Wohneinheiten, auf Umfragen wurde prompt reagiert. Am nächsten Tag zur Rezeption gebeten. Anliegen erörtertet und schnell umgesetzt, großzügige Poolanlagen inkl Jacuzzi
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannter, perfekter Urlaub!
Wir hatten das Pech am Anfang des Urlaubs mit Ohrenschmerzen anzukommen. Die Ärzte hier sind sehr feinfühlig mit uns umgegangen und ebenso die männlichen Krankenschwestern . Alles wurde gut und geduldig erklärt .Man fühlte sich wirklich bestens umsorgt und bemuttert. Sie haben auch einen Besuch bei einem Facharzt ermöglicht und führten die Therapie im Hotel weiter . Dr. Mohammed Gaber war besonders reizend und jederzeit erreichbar und bemüht. Wir haben uns in guten Händen gefühlt . Die Kellner sind alle sehr…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind zweiter Mal und kommen wir wieder
Ein Hotel wo ein Mensch wird wie König behandelt.So viel lachen haben wir zurück bekommen das jeder Tag für uns ein besonderer Tag war Danke an jeder Mitarbeiter 😘 Mit extra Wünschen einfach Frau Martina von Gästebetreuung oder Mohamed Front Office Manager einsprechen
NICOLE(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Einzigartiges Hotel mit TOP Service! Sehr empfehlenswert!
Alle und wirklich alle sind extrem engagiert. Ich fühle mich schon ein wenig wie eine Prinzessin! Ich freue mich auf die zweite Woche und auch, dass ich im Oktober 2024 mit meinem Mann wiederkomme.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einmal und ganz sicher nie wieder
Ein Erlebnishotel der besonderen Art. Fünf Sterne im schlechtesten Sinne, wer auf unfreundliches, unverschämtes, unfähiges Personal, grandioses Kantinenessen und unfassbar unprofessionelle Animation steht, ist hier genau richtig. Wieder ein Bunker, der mehr Schein als sein verspricht.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Reservierung liegen
Sehr schöne hotelanlage, freundliches Personal. Leider jedoch wird nichts unternommen gegen das leidige Thema reservieren der Liegen am Pool genauso wie am Strand. Wenn man dies nicht selbst macht geht man auch mal leer aus, einfach peinlich...
Mariola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unvergesslich schöner Urlaub bei Freunden!
Wir haben im Laufe der Jahre viele Hotels besucht und haben die Zeit immer gut in Erinnerung behalten aber dieses Hotel toppt alles bisher von uns Erlebte. Es war unsere erste Reise nach Ägypten. Dieses Hotel werden wir erneute besuchen. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Gastfreundschaft, die uns von ausnahmslos allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Hotels vom ersten Betreten des Hotels bis zur Abreise entgegengebracht wurde und uns dazu veranlasste, unsere erste Hotelbewertung abzugeben.…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub, ein Traum für Schnorchler
Tolles, neues Hotel mit sehr bemühtem Personal. Sauberkeit in allen Bereichen vorhanden. Die Anlage ist sehr schön angelegt und durch die unterschiedlichen Poolbereiche ist alles beruhigt und perfekt zum Entspannen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich auf hohem qualitativen Niveau. Gast ist hier König. Die Bucht ist voller kleiner und größerer Riffe und für Schnorchler ein Traum. Wenn man sich noch was wünschen dürfte, dann eine Ablage in der Dusche ;-)