Marie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein absolutes Traumhotel in Marsa Alam!

Noch nie haben wir ein so tolles Hotel besucht! Danke liebes Team vom Jaz Amara, ihr habt unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis gemacht, wovon wir sehr lange zehren werden. Wir kommen definitiv wieder und buchen umgehend für den Herbst diesen Jahres.

• Wir haben ein Zimmer mit Poolblick gebucht. Doch neben dem Blick auf den Pool hatten wir auch einen großartigen seitlichen Meerblick, welcher uns immer wieder verzaubert hat. Die Zimmer waren sehr groß und mit Liebe zum Detail gestaltet und eingerichtet. Das Bad war sehr modern und groß. Das Bett war weder zu weich, noch zu hart und hat uns somit einen erholsamen Schlaf ermöglicht. Auch die Klimaanlage war leicht zu bedienen. Das Lichtkonzept war gut durchdacht. So gab es auch mehrere kleine Lichtquellen, was gerade abends sehr angenehm war.

• Die Qualität und Präsentation der Speisen waren hervorragend und das Essen wurde stets reichlich und abwechslungsreich zubereitet. Wer behauptet, in den Restaurants nichts zu finden, der ist meiner Meinung nach selbst schuld. Es gibt so viel zu schlemmen und das haben wir auch ausgenutzt und sehr genossen. Auch die Cocktails waren von hoher Qualität. Täglich wurden wir von eigenen Kreationen der Barkeeper überrascht. Besonders positiv fiel uns das á la Carte Restaurant Bay View auf, welches mit ganz viel Liebe zum Detail tolle Menüs zauberte. Auch der direkte Blick auf das Meer war atemberaubend. Dieses Restaurant ist definitiv einen Besuch wert!

• Der Service im Jaz Amara war durchweg herausragend und trug maßgeblich zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und professionell. Vom Empfang bis zum Check-out fühlten wir uns hervorragend betreut. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und alle unsere Fragen und Anliegen wurden umgehend und zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Besonders hervorzuheben ist die deutsche Gästebetreuung, die immer zur Hilfe war, uns direkt willkommen hieß, uns die gesamte Anlage zeigte und uns auch bis zum Verabschieden konstant zur Seite stand. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und kleine Aufmerksamkeiten wie kunstvoll drapierte Handtücher oder frische Blumen sorgten für eine ganz persönliche Note. Auch der Service in den Restaurants und Bars war beeindruckend. Das Personal war aufmerksam, schnell und immer bereit einem die Wünsche zu erfüllen. Sie waren direkt zur Stelle, um Bestellungen aufzunehmen oder das benutzte Geschirr zu verräumen. Für kleine Unterhaltungen nahmen sie sich Zeit, was den Aufenthalt sehr persönlich und familiär wirken ließ. Mostafa aka „Obama“ hat unserer Meinung nach ganz tolle Arbeit geleistet. Seine sehr liebenswerte Art und seine großartige Arbeitsweise brachten uns dazu, ihn immer wieder in der Lobby-Bar zu besuchen. Er ermöglichte uns sogar kleine Arabisch-Stunden, da wir uns sehr für die Kultur interessierten. Das Animationsteam im Jaz Amara war ein absolutes Highlight unseres Aufenthalts. Mit ihrer Begeisterung und Energie sorgten die Animateure täglich für großartige Unterhaltung und unvergessliche Momente. Das Team bot eine Vielzahl von Aktivitäten an. Tagsüber gab es zahlreiche Sport- und Freizeitangebote wie Wassergymnastik, Beachvolleyball, Meditation oder einer Cocktail-Stunde. Die Animateure waren stets motiviert und man konnte mit ihnen tolle Gespräche führen. Die Abendshows waren ein weiteres Highlight. Von verschiedenen Akrobatikshows, zu Tanzshows bis hin zu Live-Sängern war alles dabei und zog uns direkt in den Bann. Insgesamt hat das Animationsteam mit seiner Vielfalt an Aktivitäten und seiner positiven Ausstrahlung erheblich zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beigetragen. Ihr Engagement und ihre Leidenschaft machten unseren Aufenthalt im Hotel besonders unterhaltsam und abwechslungsreich und ließ sogar eine Freundschaft zwischen uns wachsen.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel betrug gerade einmal 10 Minuten, was die Anreise sehr angenehm gestaltete. Das Hotel erstreckt sich auf einem Schlauchgrundstück auf drei verschiedenen Ebenen, was die gesamte Anlage sehr groß und weitläufig erscheinen lässt. Von der ersten Sekunde an waren wir begeistert von der Anlage, den verschiedenen Pools und dem schönen Strandabschnitt. Das kristallklare Wasser, das eigene Hausriff und der Steg ist ein wahres Paradies für Schnorchler und Taucher. Es gibt sehr viele Schildkröten und mit etwas Glück auch eine Seekuh in der Bucht zu entdecken. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Minimarkt und auch eine Apotheke.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Marie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement