Felix(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super
Super schöne neue Anlage und mega Lage. Katzensprung vom Flughafen entfernt und man kann allerlei erleben. Gutes Essen und zuvorkommende, höfliche und lustige Mitarbeiter und Animateure. Das Zimmer war sehr schön, wir hatten mit Meerblick; generell ist alles wirklich modern und stylisch eingerichtet
Petra & Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein neues Haus mit Mega Service und tollen Schnorchelerlebnissen
Das Hotel liegt an einer Bucht, wo wir beim Schnorcheln täglich Schildkröten direkt unter oder neben uns sehen konnten. In der Bucht lebt ein Dugong (Seekuh) die zu unserer Zeit auch jeden Tag zum fressen in die Bucht kam. Wir hatten da tolle Begegnungen. Es gibt einen neuen Steg mit Einstieg zum schnorcheln.
raimund(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
das Geld nicht wer kein jaz Standard
Schlechtestes jaz hotel was wir besucht haben und unfreundlichestest . der Gast steht nicht im Mittelpunkt. wir fliegen 20 Jahre nach Ägypten aber das hier war das schlechteste. und auch der hotel Manager lässt nicht mit sich reden man wird förmlich um halb 12 schon fast aus seinem Zimmer rausgeschmissen ab Abflug Tag. wenn länger das Zimmer gebraucht wird nur teurer Aufpreis mit Kindern ist das nochmal eine Zumutung mehr. Minibar extrem teuer für 5 Sterne. Zimmer wünsche nur durch viel Geld umsetzbar. Abendessen…
Simon
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sauber, neu und gutes Service. Es ist ein Hotel, das sehr Luxuriös ist.
Ja auf jeden Fall. Aber mehr als paar.
Carmi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Hotelurlaub
Eine unfassbar saubere und freundliche Unterkunft. Perfekt für einen All In Urlaub. Wir haben es schon Freunden empfohlen und würden wiederkommen.
Sandra Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhafter Urlaub
Die Anlage ist schön konzipiert, wenn die Bepflanzung mal eingewachsen ist wird es bestimmt superschön. Überall sind fleißige Hände am Werk. Die Frühstücksterrasse ist einfach herrlich und gemütlich. Es gibt alles was das Herz begehrt und wenn man einen Sonderwunsch hat, der Küchenchef erledigt das gern. Wir bedanken uns bei Saeid, der uns eifrig mit Kaffee und Wasser versorgt hat. Mayar, die freundliche Seele ist sofort zur Stelle bei Anliegen rund um den Speisesaal. Und Sakr und Mohammad an der Bar im Haupthaus…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes sauberes Hotel
Mitarbeiter sind zwar freundlich aber unmotiviert Kann schon mehrmals vorkommen das leere Getränke abgeräumt werden aber nicht gefragt wird ob man noch was hätte
Thomas (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle neue Option in der Gegend
Brandneues Hotel an toller Bucht mit exzellentem Service. Fantastisches Essen, eine große Auswahl an Pools. Stand Dezember 2023 erst zu 1/4 geöffnet, dh momentan sehr ruhig. Wer etwas mehr Trubel mag sollte bis Frühjahr warten. Direkt am Strand, gepflegtes Strandrestaurant ist vorhanden und eine tauchschule. Das Hausriff bietet alles was das Herz begehrt ohne extra Ausflüge zu buchen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung pur im Jaz Amara
Tolles neues Hotel direkt am Meer. Genial zum Schnorcheln. Essen richtig lecker. Anlage extrem sauber und großzügig.
Rolf Anton(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer eine Reise wert! Toller Urlaub!
Tolles, neues, modernes Hotel an einer schönen Bucht mit Unterwasservielfalt. Super Essen, nette Atmosphäre unter der Sonne Ägyptens.