Dennis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schöner Urlaub in einem hervorragenden Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Selbst das Animationsteam hat sich schöne Sachen einfallen lassen um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Strand, der Pool, ein Traum.
Jan-Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragendes Essen und professioneller Service
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
100%iger Erholungsurlaub auf hohem Niveau !!!!
Sehr schönes,gepflegtes und qualitativ hochwertiges Hotel. Sehr schön gestaltete Hotelanlage. Tolle Pools. Wunderschöne Zimmer und was mir besonders gut gefallen hat , das die Mitarbeiter ALLE sehr, sehr freundlich,nett und zuvorkommend waren. Alles in Allem war es einfach perfekt.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub in einem schönen Hotel!
Das neue Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Das Wasser ist klar. Mit etwas Glück sieht man dort die Schildkröten oder Dudongs. Ein kleines Riff ist auch vorhanden. Am Stand kann man kilometerweit laufen. Die Hotelanlage ist wunderschön mit mehreren Pools.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir können das Hotel beruhigt weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr modern und Ende letzten Jahres eröffnet worden.Sauber und sehr gepflegte Hotelanlage.Hotel liegt sehr Strandnah an einer ruhigen und schön gelegener Bucht.Liegen am Strand und der Poollandschaft ausreichend vorhanden.
PatricDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vielen Dank, Amara
10/10 Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und empfehle es allen
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel eröffnete im Dezember 2023, somit war alles/das meiste in einem sehr guten Zustand. Ein traumhaft schönes Hotel, opulent und sehr sauber. Den ganzen Tag wir sauber gemacht. Das komplette Personal von A bis Z ist super freundlich, nett und hilfsbereit. Man musste Nix selber machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel, Ausgezeichneter Service und ein familiäres Umfeld 😍
Der Service im gesamten Hotel war ausgezeichnet! Alle Mitarbeiter waren super nett und zuvorkommend! Wir wurden von der ersten Minute an mit offenen Armen von dem Frontoffice Manager und der Gästebetreuung empfangen und das hat sich durch alle Teile des Hotels gezogen! Ein großes Dankeschön geht an den Mohamed den Manager der Bars und an Mohamed & Ayad von der Pool-Bar. Vielen Dank
MT(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel
Das Jaz Amara ist ein schönes, sauberes neues Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Essen ist sehr gut, könnte jedoch es etwas mehr Abwechslung haben. Lediglich beim Service ist noch Luft nach oben. Bestellungen kamen oft erst nach sehr langer Zeit und / oder falsch. Die Zimmer sind schön und sauber. Im großen und ganzen kann man das Hotel auf jeden Fall empfehlen, trotz der kleinen Kritikpunkte
Maren-Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekt! 7x Ägypten, ab sofort immer ins Jaz Amara
Das Hotel hat uns rund um abgeholt. Wir waren komplett zufrieden! Leckeres Essen, leckere Getränke, toller Service besonders am Strand von Al Elkarim. Bei jedem Schnorchelgang haben wir eine Menge Schildkröten gesehen. Mit Glück auch die Seekuh. Die Unterwasserwelt ist unbeschreiblich dort!