Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber, der Service ist perfekt und alle immer freundlich .
Essen war hervorragend, hatte ich in Ägypten noch nie.
Ein sehr schöner Ort um zu entspannen, ich würde immer wieder gerne kommen🤗
Ich vermisse es jetzt schon 😘
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr Empfehlenswert!!
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert!!Top Essen ist sehr Abwechslungsreich und super lecker!!Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt,wir würden auf jeden Fall wiederkommen!!
Im Marasi Buffet-Restaurant findest du ein tolles Angebot zum Morgen-, Mittag- und Abendessen. Die frischen Gerichte sind sehr lecker und ich war sehr erfreut, dass es auch mal Koshari gab! ❤️
Im TaoTao genoss ich am Abend die super leckere Asia-Küche! Karam, Alaa und das gesamte Team hier leisten grossartige Arbeit!
Im Bay-View war ich zum Mittag- und Abendessen. Mittags gibt es eine gute Auswahl an Gerichten, welche frisch zubereitet werden. Am Abend, als à la carte Restaurant werden wiederum vorzügliche Speisen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Auch beim 2. Mal wieder ein traumhafter Urlaub
Einfach nur ein Hotel der extra Klasse. Alles modern und neu. Sehr freundliches Personal und mega gutes Essen und das alles am Strand der traumhaften Costa Mares.
Wir waren mit unserm Urlaub im Jaz Amara mehr als zufrieden. Der Urlaub war wirklich perfekt!
Sehr saubere Anlage. Wir können die negativen Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Das Service war wirklich TOP!!!
direkte Strandlage, Steg, kleine Wohneinheiten, auf Umfragen wurde prompt reagiert. Am nächsten Tag zur Rezeption gebeten. Anliegen erörtertet und schnell umgesetzt, großzügige Poolanlagen inkl Jacuzzi
Wir hatten das Pech am Anfang des Urlaubs mit Ohrenschmerzen anzukommen. Die Ärzte hier sind sehr feinfühlig mit uns umgegangen und ebenso die männlichen Krankenschwestern . Alles wurde gut und geduldig erklärt .Man fühlte sich wirklich bestens umsorgt und bemuttert.
Sie haben auch einen Besuch bei einem Facharzt ermöglicht und führten die Therapie im Hotel weiter .
Dr. Mohammed Gaber war besonders reizend und jederzeit erreichbar und bemüht.
Wir haben uns in guten Händen gefühlt .
Die Kellner sind alle sehr…