Berihan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Muss man einmal erleben
Service ist super. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Pools hat uns sehr gut gefallen
Lisanne Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel- eher etwas für Erwachsene
Schönes Hotel, gutes Essen, schöner Strand, überwiegend gutes Service Personal. Kleinere Kinder werden von Personal herzlich willkommen, aber die Ausstattung für diese ist weniger gegeben bzw. nicht vorhanden. Babypool ist bspw. ohne Sonnenschutz was uns persönlich sehr wichtig ist. Babystühle gibt es nicht immer ausreichend (im Strand Restaurant gar nicht) obwohl das Hotel nicht sehr voll ist.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Nie wieder. Viel zu teuer. Unzumutbar.
Das Hotel ist neu. Das Personal ist sehr bemüht, zum Teil allerdings trotz Soft Opening total überfordert. Auf Getränke wartet man zum Teil sehr lange, manchmal kommen sie gar nicht an. Das wird sich aber wohl im Laufe der Zeit noch einspielen. Was unseren Urlaub wirklich überschattet, ist die Lage unseres Zimmers. Größe und Ausstattung sind zwar top, das Bad echt groß und sehr komfortabel, aber Block 1 und 2 liegen (gebucht haben wir Garden View) direkt vor der Bühne des Entertainment- und Animationsteams. Von…
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumurlaub
Alles nagelneu noch nie so ein schönes hotel gesehen so sauber Wahnsinn
Sirko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Aussergewöhnlich
Modern, tolle Architektur, Schöne Zimmer , großartige Anlage. Schöne Pools Es wird alles gemacht um sich wohl zu fühlen. Ich weiß nicht wie man mehr verwöhnt werden kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel, fantastisches Essen, miserabler Service!
Poolliegen sind zu hart. Personal unterirdisch, verstehen überwiegen kaum English, stehen zu fünft rum und keiner tut etwas, dabei aber sehr freundlich aber inkompetent. Eigentlich alle Bestellungen falsch geliefert, teilweise 1,5 Stunden Wartezeit bis alle am Tisch Ihr Essen hatten (Strandrestaurant). Selbst ein bestelltes Mineralwasser zu bringen kann 20 Minuten dauern und dann kommt statt dessen eine Cola... . Cocktails, vor allem die Pina Colade sehr schlecht. Vegetarisches Frühstück (lunch box) to go…
Petra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein traumhaftes Hotel
Ein tolles Hotel! Nur zu empfehlen! Leckeres Essen und bunte Cocktails :) Die Pool Area einfach nur ein Traum. Der Strand wunderschön und die Meeresschildkröten direkt am Hausriff. Einfach unvergesslich..
André Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub
Die Animation war sehr gut. Es war immer sehr abwechslungsreich. Das Essen war sehr gut und man konnte alles bedenkenlos genießen. Das schnorcheln war einzigartig und hat sehr viel Spaß gemacht.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in allen Belangen
Von der Sauberkeit über den Service und das Essen alles perfekt. Mitarbeiter sehr freundlich und immer sehr interessiert am Wohlergehen der Gäste.
Maxine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt dank Malek
Ich hatte einen wundervollen Urlaub, dem Personal ist die Zufriedenheit der Gäste sehr wichtig & ich bin definitiv zufrieden!!