Das Jaz Amara Resort ist ein neues und sehr schönes, nicht allzu großes Hotel mit direkter Strandlage. Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam ist angenehm kurz.
Der Hotelstrand, sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Am Strand hat man die Möglichkeit direkt ins Meer zugehen, oder man nutzt den Steg. Beim Schnorcheln begeisterten uns die vielen Schildkröten und gelegentlich der Dugong, unbeschreibliches Erlebnis. Ein eher kleines Riff mit bunten Fischen findet man rechts vom Hotelsteg, oder nach…
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber, der Service ist perfekt und alle immer freundlich .
Essen war hervorragend, hatte ich in Ägypten noch nie.
Ein sehr schöner Ort um zu entspannen, ich würde immer wieder gerne kommen🤗
Ich vermisse es jetzt schon 😘
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr Empfehlenswert!!
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert!!Top Essen ist sehr Abwechslungsreich und super lecker!!Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt,wir würden auf jeden Fall wiederkommen!!
Im Marasi Buffet-Restaurant findest du ein tolles Angebot zum Morgen-, Mittag- und Abendessen. Die frischen Gerichte sind sehr lecker und ich war sehr erfreut, dass es auch mal Koshari gab! ❤️
Im TaoTao genoss ich am Abend die super leckere Asia-Küche! Karam, Alaa und das gesamte Team hier leisten grossartige Arbeit!
Im Bay-View war ich zum Mittag- und Abendessen. Mittags gibt es eine gute Auswahl an Gerichten, welche frisch zubereitet werden. Am Abend, als à la carte Restaurant werden wiederum vorzügliche Speisen…