Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Chris
Verreist als Paar • Juni 2024
Gelungener Erholungsurlaub mit gehobenem Standard

Wir waren als Paar Ende Juni/ Anfang Juli für 2 Wochen im Amara und haben es sehr genossen. Zimmer mit Poolblick in Block 1 im ersten Stock. Relativ nah am Abendunterhaltungsbereich. Diesen hört man auch etwas im Zimmer. Da dieser immer bis 23 Uhr vorbei ist und wir eh Fussi-EM geschaut haben war es für uns überhaupt nicht störend. Von der Lobby zum Strand aus gesehen sind die BLocks 1,3 und 5 rechts und die Blocks 2,4 und 6 links gelegen( 5,6 nah am Strand ) Links neben dem Hotel wird noch gebaut. Wir haben davon aber gar nix mitbekommen. Große Poollandschaft auf Terassen verteilt. Swimup ZImmer mit direkten Poolzugang, Kinderpool, Whirlpool, Infinitypool, Sportpool, Schwimmpool und Pool mit Poolbar… Es sollte also jeder etwas finden können. Wir waren wunschlos glücklich im Hotel ( Danke Martina) und finden, da wir den direkten Vergleich haben mit dem Costa Mares (waren wir Ende 2022 mit dem gleichen GM wie jetzt im Amara), das es uns hier im Amara deutlich besser gefällt. Allerdings muss man auch sagen das wir sehr wenig Gäste im Gesamten waren und man noch sehen muss wie es unter hoher Auslastung läuft. Man sieht jeden Tag die Bemühungen auch an den kleinen Stellschrauben zu drehen und besser zu werden. Ein besonderer Dank geht an Ayman Elshawadfy. Immer freundlich, immer lächelnd und immer mit offenen Ohren und Augen unterwegs. Kurz gesagt. Immer da wo er gebraucht wird und wenn er etwas sieht verbessert er es mit angenehmer ruhiger unauffälliger Art.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze gehört zu den härteren. Für uns sehr gut. Kissen hatte jeder 2 verschiedene Größen. Bettdecke haben wir entfernt und nur mit dem Bezug geschlafen. Bad ist mehr als groß genug. Selbst mit 2 Personen gleichzeitig ohne Probleme. Von daher hat das Zimmer alles was es braucht. Die Zimmer der Blocks 1,3,5 zum Pool hin haben auch Abendsonne auf dem Balkon. Die Sonne geht über dem Meer auf und geht über dem Haupthaus unter. Sie neigt sich allerdings zum Costa Mares hin so das die Rückseite der Blocks 2,4,6 und die Poolseite der Blocks 1,3,5 Sonne am Abend haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zum Frühstück gab es die gängige interkontinentale Auswahl. Zusätzlich noch eine Omlettestation und eine Eierstation für pochierte Eier oder Eggs Benedict usw. Ebenso eine Station für Frische Creps oder Waffeln. Auch gab es eine Auswahl an Säften und Smoothies. Zum Dinner gibt es eine Pastastation und draußen einen Grill. Zusätzlich eine Spezialitätenecke mit wechselnden Themen von Fisch über Lamm bis Truthahn. Die Spezialitätenrestaurants TAO TAO und Bayview sind Extraklasse. Auch die Bars tagsüber bieten klasse Snacks von Salaten über Pizza bis Burger an. Wer möchte kann also rund um die Uhr sehr gut Essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist qualitativ gut und im Umgang respektvoll/ professionell. Wenn man als Gast möchte kann man auch auf eine herzliche Schiene wechseln. Wir fanden den Großteil sehr gut und waren immer sehr zufrieden. Herauszuheben ist das man nie das Gefühl hat Trinkgeld geben zu müssen. Es gibt also keinen merklichen Unterschied in der Behandlung. Das fanden wir sehr gut und haben wir auch schon anders erlebt.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Gigantische Poollandschaft mit vielen Möglichkeiten und Temperaturen. Von daher sollte für jeden etwas dabei sein. Wir waren als Paar da. Es fiel auf das die Baby/Kleinkind-Pools ohne Schatten auskommen müssen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strandbereich ist gut aufgeteilt mit den festen Schirmen. Etwas versetzt so das man genug Sicht hat und auch weit genug auseinander für etwas privaten Raum. Sehr sauber und fixer Service. In der Bucht lässt sich immer etwas finden zum Schnorcheln. Ganz Links schönes Riff( noch an Iberhotel Costa Mares vorbei), Mitte Seegraswiese mit Schildkröten und Dugong, Rechts Steg(direkt am Hotelstrand) mit Blockkorallen und ganz Rechts nochmal ein kleineres Riff zum öffentlichen Strandbereich hin.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(18)
Vorname:Chris

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement