Inka
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das JAZ AMARA bietet eine schöne Anlage mit freundlichem Personal.
Das JAZ AMARA ist eine schöne, neue und sehr gepflegte Anlage an einer kleinen, zauberhaften Bucht liegend. Das freundliche, hilfsbereite Personal, das leckere Essen, die Sauberkeit und der schöne Strand mit atemberaubender Unterwasserwelt waren vorbildlich und wir haben es genossen hier zu sein. Transfer vom Flughafen zur Unterkunft 15 Minuten. Abzüge gibt es bezüglich der allabendlichen extrem lauten Beschallung durch die Musikbands, welche ein Einschlafen unmöglich machten. Leider gab es auf den Sonnenliegen…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Guter Urlaub zu zweit, als paar.
Wir hatten eine super Zeit, Service ist excellent, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war von der Auswahl her vielfältig, keine Riesen große Auswahl, aber alles was wir probiert haben, war sehr gut. Die a la Karte Restaurants waren extrem gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes neues Hotel mit schöner Badebucht
Schöne moderne, sehr gepflegte Hotelanlage. Toller Service auf ganzer Linie. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden es auf jedenfall weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr neu und modern. Die Treppenförmige Aufteilung der Anlage hat uns sehr gefallen. Die Poolanlage ist ansprechend, Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel vorallem für Paare und Alleinreisende durch das tolle Personal
Vorallem das Rahmenprogramm durch die Animateure war super mit vielen tollen Aktivitäten. Auch der Pool war super
Stephanie(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles neues Hotel, welches sich noch finden muss
Ein sehr schönes neues Hotel der Jaz Gruppe. Tolles Essen, sehr kompetentes Personal. Leider ist die Kinderanimation noch nicht vollkommen ausgestattet.
Julian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Entspannter Urlaub in einem neuen tollen Hotel in der Marsa Mubarak
Tolles neues und vor allem stylisches Hotel, an manchen Stellen für mich bzw. uns nicht perfekt. Es fehlen zum Beispiel Windschutz im Strandbereich für den ägyptischen Winter. Des weiteren fehlt auch noch, wer Wert darauf legt, deutsches Fernsehprogramm. In den Hotelbildern(Konzeptbilder) sind auch Liegen im Pool zu sehen, diese sind auch noch nicht vorhanden. Nicht desto trotz ist gerade eine Neueröffnung und man muss sich da im klaren sein das einiges halt noch im Hotel passiert. Ich kann auf jedenfall…
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein traumhaft schöner Urlaub mit perfektem Service & Erholung pur!
Wir haben nur sehr schöne und positive Erfahrungen gemacht und können die negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen! Aber wie heißt es auch - so wie es in den Wald hinein ruft, kommt es auch zurück! Wir wurden behandelt wie im Paradies und hatten einen traumhaft schönen Urlaub! Vor allem Sakr (der Barchef) und sein Team die vorübergehend zur Neueröffnung hier waren gilt unser großes DANKE SCHÖN 🙏🏻 Der aufmerksame, tolle und herzliche Service war grandios! Die Cocktails einfach der Wahnsinn -…
Niko
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Hervorragendes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen
Das Hotel ist super, das Personal, die Entertainer sind sehr freundlich und das Essen schmeckt super
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt mit top Service und vielen Aktivitäten
Sie haben unsere Wünsche sofort erfüllt . Wir haben uns hier extrem wohl gefühlt . Wir hatten keine Beschwerde, weil es alles perfekt war 😍.