Das Hotel ist einfach wunderschön – wie im Paradies. Vom Transfer am Flughafen in Marsa Alam bis hin zum Empfang (El Sayed) im Jaz Elite Amara und über alle zehn Tage hinweg war der Service einfach einwandfrei. Meine Mutter und ich sind unglaublich traurig, wieder nach Hause zurückkehren zu müssen. Aber wir sind uns sicher: Das war definitiv nicht unser letztes Mal in Ägypten und ganz bestimmt auch nicht unser letzter Aufenthalt im Jaz Elite Amara. Wir werden definitiv wiederkommen. Wir haben das Tauchen ausprobiert (with Adam), die Massagen (with Fatma) genossen und das gesamte All-Inclusive-Angebot in vollen Zügen ausgelebt – und wir sind einfach begeistert. Dieses Hotel ist wirklich mehr als empfehlenswert und unfassbar sauber!!!!!! Der Service, den wir hier tagtäglich erleben durften, ist kaum in Worte zu fassen. Der Respekt, den die Mitarbeiter jedem Gast entgegenbringen – ganz egal ob jung oder alt, klein oder groß, unabhängig von der Herkunft oder Nationalität – ist etwas ganz Besonderes. Die Höflichkeit, Hilfsbereitschaft und herzliche Art bekommt hier wirklich jeder gleichermaßen zu spüren. Manchmal schämt man sich schon fast, selbst aufzustehen, um sich etwas zu trinken zu holen, weil man auf dem Weg direkt freundlich aufgehalten und gebeten wird, sich wieder hinzusetzen, damit man bedient werden darf. Teilweise habe ich mich bei so viel Aufmerksamkeit schon fast unwohl gefühlt – aber genau das ist einer der Gründe, warum wir wiederkommen werden. Wir waren noch nie in einem Hotel, in dem das gesamte Personal seinen Job so sehr aus Überzeugung, Herzlichkeit und echter Freude macht. Auch die Manager verdienen ein großes Lob. Sie stellen sich persönlich vor, sind täglich präsent, begrüßen die Gäste herzlich und fragen immer wieder nach, ob alles in Ordnung ist. Diese Aufmerksamkeit und Menschlichkeit erlebt man nur selten. Ich weiß gar nicht, was ich noch sagen soll. Es war wirklich wie im Paradies. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team ( Reda, Hany, Hashim, Abdel Mageed, Mohammed Elgamel, Farah, Islam, etc. wirklich an jeden Einzelnen – für dieses unvergessliche Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach wunderschön – wie im Paradies. Vom Transfer am Flughafen in Marsa Alam bis hin zum Empfang im Jaz Elite Amara und über alle zehn Tage hinweg war der Service einfach einwandfrei. Meine Mutter und ich sind unglaublich traurig, wieder nach Hause zurückkehren zu müssen. Aber wir sind uns sicher: Das war definitiv nicht unser letztes Mal in Ägypten und ganz bestimmt auch nicht unser letzter Aufenthalt im Jaz Elite Amara. Wir werden definitiv wiederkommen. Wir haben das Tauchen ausprobiert, die Massagen genossen und das gesamte All-Inclusive-Angebot in vollen Zügen ausgelebt – und wir sind einfach begeistert. Dieses Hotel ist wirklich mehr als empfehlenswert. Der Service, den wir hier tagtäglich erleben durften, ist kaum in Worte zu fassen. Der Respekt, den die Mitarbeiter jedem Gast entgegenbringen – ganz egal ob jung oder alt, klein oder groß, unabhängig von der Herkunft oder Nationalität – ist etwas ganz Besonderes. Die Höflichkeit, Hilfsbereitschaft und herzliche Art bekommt hier wirklich jeder gleichermaßen zu spüren. Manchmal schämt man sich schon fast, selbst aufzustehen, um sich etwas zu trinken zu holen, weil man auf dem Weg direkt freundlich aufgehalten und gebeten wird, sich wieder hinzusetzen, damit man bedient werden darf. Teilweise habe ich mich bei so viel Aufmerksamkeit schon fast unwohl gefühlt – aber genau das ist einer der Gründe, warum wir wiederkommen werden. Wir waren noch nie in einem Hotel, in dem das gesamte Personal seinen Job so sehr aus Überzeugung, Herzlichkeit und echter Freude macht. Auch die Manager verdienen ein großes Lob. Sie stellen sich persönlich vor, sind täglich präsent, begrüßen die Gäste herzlich und fragen immer wieder nach, ob alles in Ordnung ist. Diese Aufmerksamkeit und Menschlichkeit erlebt man nur selten. Ich weiß gar nicht, was ich noch sagen soll. Es war wirklich wie im Paradies. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team – wirklich an jeden Einzelnen – für dieses unvergessliche Erlebnis.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Auch das Buffet war einfach hervorragend und unglaublich vielfältig. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Jeden Tag gab es neue Hauptgerichte und abwechslungsreiche Speisen. Natürlich haben sich manche Dinge wiederholt, aber trotzdem war die Auswahl jeden Tag aufs Neue besonders und spannend. Vor allem die große Auswahl an Desserts und Süßspeisen war beeindruckend. Dazu kamen verschiedenste Brotsorten – mit Gluten, ohne Gluten – sodass wirklich auf jeden Gast geachtet wird. Es gab unzählige Müslisorten, frisches Obst, Gemüse, Kräuter und viele verschiedene Käsesorten. Besonders schön fanden wir auch die eigene Kinderbar, an der Kinder sich selbstständig bedienen können. Außerdem wurden Pasta und Pizza frisch zubereitet – ganz nach individuellem Geschmack. Man merkt einfach, wie viel Mühe, Leidenschaft und Qualität hinter allem steckt. Ein riesengroßes Dankeschön an den Chefkoch und sein gesamtes Team für dieses unglaublich geschmackvolle Erlebnis.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Service, den wir hier tagtäglich erleben durften, ist kaum in Worte zu fassen. Der Respekt, den die Mitarbeiter jedem Gast entgegenbringen – ganz egal ob jung oder alt, klein oder groß, unabhängig von der Herkunft oder Nationalität – ist etwas ganz Besonderes. Die Höflichkeit, Hilfsbereitschaft und herzliche Art bekommt hier wirklich jeder gleichermaßen zu spüren. Nochmal ein RIESEN DANKESCHÖN!
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schön aber weißen Sandstrand hätte ich mir mehr gewünscht.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
AMAZING AMAZING AMAZING In diesem Hotel AUFJEDENFALL umsetzbar! Wer relaxen möchte, muss ins JAZ ELITE AMARA!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Jeden Tag animieren Sie die Gäste um Wassersport zu treiben. Die Abendprogramme haben uns am meisten gefallen.
Port Ghalib sollte man aufjedenfall einmal besucht haben, jedoch EXTREM teuer!
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group