Michel(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Poollandschaft und hervorragende Gästebetreuung
Die Hotelanlage ist super und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist Spitzenklasse. Katja ist der absolute Hammer, ist uns das erste Mal passiert das jemand am zweiten Tag ins aufsucht und fragt ob alles in Ordnung ist. Ganz tolle Betreuerin, starke Person.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles, modernes und wunderschönes Hotel für eine unvergessliche Zeit. Wir kommen wieder!!
Wunderschönes, elegantes und ruhiges Hotel für einen traumhaften Urlaub. Hier wird Service noch groß geschrieben. Tolles Personal, tolle Poollandschaft, tolle Unterwasserwelt und geschmackvolles Essen. Wir waren im September dort und hatten noch immer über 30 Grad und viiiiiiiel Sonne. Das Hotel ist sehr modern und edel eingerichtet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit großem Zimmer und freundlichem Service.
Tolles Hotel in einer Hotelanlage mit drei weiteren Hotels. Ein viertes wird gerade gebaut Hausriff zum schnorcheln direkt vor der Nase.
16.05. - 14.07.262 ERW
Thomas und Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel!
Wir werden sicher wiederkommen. Alle waren sehr nett und nicht aufgesetzt freundlich. Der Service wird hier groß geschrieben. Tische waren jederzeit frei und alles war sauber und top gepflegt. Liegen sind genügend vorhanden oder werden an den gewünschten Ort gebracht. Wir haben uns hier als Gäste willkommen gefühlt. Ein besseres Lob kann man nicht aussprechen. Wir hoffen das dieser Standard so erhalten bleibt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel für Ruhesuchende und Schnorchel-Fans
Ruhiges Hotel in guter "Schnorchellage". Das Essen ist sehr gut. Die Gästebetreuung durch Katja vorbildlich. Trinkgeld wird von den Angestellten eher "erwartet". Kein Halligalli-Hotel und Lage maximal ruhig - zum schnorcheln vorab den Touri.-Strömen in der Bucht (ab 10.00 Uhr - ca. 14.00 Uhr) sehr zu empfehlen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ausgezeichnete Erfahrung mit top Service und Sauberkeit
Es gibt nur ein Wort. Top Service rund um die Uhr 👍 Sauber, freundlich und sehr zuvorkommend. Einfach mega
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt in einem modernen Hotel mit tollem Service.
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ist modern und hat sehr schöne Zimmer. Der Service ist super. Essen und Trinken sind auch hammer. Remon ist der beste Barkeeper, die Poolbar ist sehr zu empfehlen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren bereits das 2 x in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Viele der Angestellten haben uns vom letzten Jahr wieder erkannt. Der Service und die Freundlichkeit aller Angestellten ist sehr gut .Am Pool oder am Strand gab es zu unserer Urlaubszeit immer freie Plätze .
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein schöner Urlaub als Paar und mit Freunden
Empfehlenswert für einen entspannten Urlaub als Paar und mit Freunden. Sehr sauber, sehr nettes Personal.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Urlaub!
Das Hotel ist wirklich wunderbar, nicht so überlaufen und eher in der gehobenen Klasse. Wer hier "saufen und Party" sucht, ist falsch. Abd EI M. ist die gute Fee am Pool & verteilt wunderbare Getränke & Cocktails. Immer sehr lieb gewesen und für einen da!