S.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragendes Essen und Personal - Alles war schön und sauber und gepflegt.
Das Essen war hervorragend. Es gab ein tolle Auswahl, das Buffet war immer sauber und ansprechend. Das Personal im hotel war ausgezeichnet. Alle waren sehr freundlich und hatten ein Lächeln im Gesicht. Der poolbereich war hervorragend. Der Strand war sauber und gepflegt. Alles war hervorragend. Kann ich nur weiterempfehlen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Topp Hotel, sauber, modern, stylisch. Insgesamt sehr gut. Negativ waren das ständige Herunterputzen der einfachen Kellner, die durchgehend fleißig, freundlich und schnell waren, durch einige Oberkellner oder sonstige höhere Hierarchie. in Anwesenheit der Gäste. Das war extrem unangenehm und störend. Auch die zu erwartende Freundlichkeit gegenüber Gästen war bei einigen Oberkellner nur wenig ausgeprägt. Hier sollte die an sich sehr präsente Hotelleitung entsprechende Maßnahmen ergreifen
Alina(19-25)Deutschland
schönes Hotel
Ein wunderschönes neues Hotel die Anlage ist noch sehr neu und sehr gepflegt. Einfach ein wahrer Traum. Auch das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Auch Langeweile kommt hier nicht auf dafür sorgt hier das nicht aufdringliche Animationsteam. Ganz liebe grüße an Mamo und Liza, die beiden sind die besten.
Donalda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Aufenthalt und empfehlenswert
Sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder. Sehr weiterzuempfehlen
Hans Viktor(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, wir kommen gerne wieder.
Wenn jemand Angst hat wegen den Bewertungen, können wir euch wirklich beruhigen. Wir sind angekommen, wurden super freundlich empfangen. Die gesamte Anlage ist wirklich super gepflegt & schön. Die Pools sind wirklich riiiiesig und sauber. Das Essen war beim Buffet täglich super lecker und vielfältig. Vorallem auch die a la carte Restaurants waren auch sehr lecker, hochwertig & war ein tolles Ambiente. Die Mitarbeiter im Service und an der Rezeption sind wirklich stets freundlich. Wir mussten teilweise unser…
Beate
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service
Ich kann nur sagen, dass uns das BayView Restaurant (Strandbar)am besten gefallen hat. Die Kellner sind alle super freundlich, nett,hilfsbereit und schnell. Die Getränke wurden zur Liege gebracht ( ein Traum) immer ein freundliches Wort. Was will man mehr? Abends bei Mondschein im A la carte Restaurant am Strand gegessen. Soooo lecker. Aber auch alle anderen Bars und Restaurants sind 👍
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausgezeichnetes, neues Hotel in toller Lage!
Ein wunderschönes neues, modernes und gemütliches Hotel in perfekter Lage und Größe. Das Hotel strahlt Ruhe aus und ist stylisch und elegant aber dennoch gemütlich designt. Die Einrichtung ist geschmackvoll und subtil. Das Personal ist unglaublich herzlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wenn etwas nicht zufriedenstellend ist, wird alles daran gesetzt dies zu berücksichtigen und zu berichtigen. Die Speisenwahl hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und die Qualität des Essens ist mehr als durchschnittlich…
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt an einem super Tauchspot mit ausgezeichnetem Service und gutem Essen
Ein wunderbarer Aufenthalt mit tollem Service und gutem Essen
Christian
Einladendes Hotel mit hervorragendem Personal
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich herzlichst willkommen. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Hotel mit tollem Personal im Nirgendwo
Das Hotel hat 3 Restaurants und 3 Bars, große gut ausgestattete Zimmer, 4 Pools . Das Essen und das Personal waren super. Es liegt halt sehr abgelegen.