Sehr gutes Hotel mit gutem Services, gerne wieder.
Das Hotel ist neu und sehr sauber. Der Service ist wirklich gut. Das ganze Team gibt sich große Mühe. Besonderen Dank an Aala und Ahmed von der La Vista Poolbar die uns immer die leckeren Getränke gebracht haben. Zum schnorcheln gibt es viel am direkten Sandstrand zu sehen.
Empfehlenswertes Resort mit gutem Service und hohem Niveau beim Essen
Das Resort war sehr gepflegt, die Mitarbeiter waren sehr bemüht und Aufmerksam.
Das Essen war abwechslungsreich und auf einem sehr hohen Niveau.
Wir können das Resort weiterempfehlen und werden es mit Sicherheit noch einmal besuchen.
Wir waren wirklich sehr gespannt auf unseren Urlaub im JAZ AMARA und vorweg: Es war wirklich perfekt!
Von den Pools über das Zimmer bis hin zum Strand bzw. Meer und das Essen war es ein traumhaft schöner Urlaub. Die Mitarbeitenden sind durchweg sehr nett, immer bemüht und erfüllten uns wirklich alle Wünsche! Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Zudem hatten wir keinerlei Magenprobleme (für die Eiswürfel und das Waschen des Salates/Obst wird extra gefiltertes Wasser verwendet, wie wir erfuhren). Falls doch…
Hotel ist nur zu empfehlen, wenn jemand sucht Sonne gute Essen und gute Service ist hier richtig.Sehr schöne Umgebung.Hotel ist sehr schön gestaltet Außen Terrassen mit sehr schönen Blick Richtung Meer
Schnorcheltrip zu zweit - tolles Essen und Superservice/Personal
Alle Angestellten hatten uns sehr zuvorkommend bedient (manchmal schon fast zuviel :-))
Immer da, wenn es was gebraucht hat - Die ganze Anlage ist sehr sauber, die Baustelle nebenan stört nur wenig.
Neues (Dezember 2023) Hotel, nicht zu groß, tolles Essen (auch A La Carte Lunch inkl) ruhiges und großes Zimmer, Mitarbeiter total nett und freundlich, sauber, zum Glück kaum Animation, kein unnötiger lauter Musik am Pool. Kurz: super Urlaub