Eberhard
Sehr freundlich Bedienungen. Besonders Mohamed
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Ägypten Urlaub
Alles super sauber Das Reinigungs- Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Immer er ein lächeln
Michaela (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Total zufrieden bei einer Urlaubswoche
Sehr neues und modernes Hotel. Optisch sehr ansprechend und nicht dieses typisch ägyptische Flair was mir persönlich sehr gut gefallen hat
Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub auf Topniveau!
Hotel grenzt an Perfektion eines Traumurlaubes!
Verena Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder eine Reise wert
Hotel war sauber und das Personal sehr bemüht und immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Essen war auch sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes, sauberes Hotel freundliche Gaestebetru
Sehr gutes hotel freundlich, sauber freundliche gaestebetrung. Zimmer groß und sauber kann das hotel nur weiter empfehlen.
Lana (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Das Hotel war wunderschön, sehr tolle Animation die Pools waren nicht überfüllt und freundliches Personal. Gerne wieder!
Bianca Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Urlaub
Liebevoll eingerichtet, vielleicht sollte man sich im Hotel überlegen ob die Minibar kostenpflichtig ist, weil es je nachdem wo das Zimmer schon ein Weg ist um in die Lobbybar zu kommen um was zu trinken zu holen.
Dagmar-Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub Jaz Amares im Februar 2024
Das Hotel ist neu erbaut und es sieht sehr schön aus. Personal muss sich noch einspielen. Servicepersonal ist etwas unorganisiert.
Uli & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mega Hotel - TOP ! TOP! TOP ! Sehr zu empfehlen !!
Tolles und modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt, von A wie Ambiente bis Z wie Zimmer - alles top !! Ein ideales Hotel, um einen perfekten Urlaub zu genießen und sich verwöhnen zu lassen. Besonders hervorzuheben ist auch die perfekte Gästebetreuung durch Martina, die alle realisierbaren Wünsche in die Tat umsetzt. Ein ganz, ganz dickes Lob und Dankeschön an Martina und die gesamte Hotel-Crew, durch die wir einen traumhaften Urlaub hatten !! Abschließend an alle: ihr seid einfach top !!