Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit top Service, Hotel neu mit einigen Baust
Kleines Update zum Service, da wir uns nicht nur beschweren wollen: Vorneweg ist zu sagen, dass wir die ersten beiden März Wochen 2024 dort waren, das Personal war top, vor allem im Service (Restaurants, Pool-Bar, Room-Boy und Pool-Boys, Animateure), alle sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab überall genug Platz und Liegen, die Tische waren eingedeckt, Getränke kamen meist schnell. An der Rezeption gab es freundliche und auch unfreundliche Mitarbeiter. Es ist ein neues…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich kann es weiter empfehlen
Es sind auch kurze Hosen geduldet, super nette Kellner, besonders Mohammed Ali hat uns perfekt umsorgt mit allem, meinem gehbehinderten Mann Teller an den Platz gebracht, Tisch für ihn perfekt platziert
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super hotel jedem zu empfehlen
Sehr gute gaestebetrung saubere Zimmer sehr gutes Personal und ein super hotel
Joyah
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Anlage ist schön gepflegt und die Zimmer werden gut gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker. Die Boho-Party am Strand hat und besonders gut gefallen.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsamer Urlaub mit Luxusambiente
Überfallene mega abwechslungsreiche Musik , ich war dauernd am shazammen 😀
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Sehr nette leute und tolles Animations team
Es sind sehr freundliche leute dort. Mit leo kann man auch sehr gut reden er war eins meiner Highlights in dem hotel.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Mega Hotel verdient sehr gute Bewertung
Dies war wirklich mit Abstand das beste Hotel in dem wir je in Ägypten waren. In der Snackbar am Strand u.a. frische Steaks und Essen auf bestellung.allea frisch und sehr lecker. Tolle Cocktails usw. Alles top. Strand sehr sauber, wird jeden Tag gefegt. Personal sehr zuvorkommend und möchte stets helfen. Kann ich nur empfehlen. Wir kommen wieder. LG bis bald.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles neues Hotel
Top Hotel, Luxus und Ruhe. Das Hotel ist neu und gewisse Abläufe müssen sich noch finden. Es gibt eine deutsche Gästebetreuung im Hotel. Man merkt, dass einige Servicekräfte neu sind und andere sehr erfahren. Kellner Sanosy ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel!
Schöne Anlage, guter Service. Man sieht beim schnorcheln eigentlich immer Schildkröten. Diese werden aber teilweise von ganzen Gruppen gejagt, was eher unangenehm ist.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel kann ohne Einschränkung empfohlen werden.
Sehr gepflegte Anlage. Permanent ohne das es störend ist, wird die Anlage sauber gehalten. Exzellenter Service und hervorragendes Essen. Mitarbeiter und Management kümmern sich um Ihre Gäste.