Bewertungen (4.874)

Mara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Youssef und Anthony
Sehr tolle Menschen in Dar el Madina. Sehr Familienfreundlich vor allem die Animation. Großen Dank an Youssef und Anthony. Alle sind so freundlich das macht den Urlaub entspannt.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Würde nochmal komme. Danke für den schönene Urlau
Gutes Hotel ungefähr 5 Minuten entfernt vom Strand. Liegt in einem kleinen Hotel dörfchen. Es gibt einen Kleinen wasserpark mit 1 min entfernung vom hotel.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
WWir kommen auch das 17. Mal wieder!Margareteer
Das Hotel ist wie für uns gemacht! Es ist wie eine 8 gebaut. In einem der 2 Kreise ist die Poolanlage, drumherum befinden sich das Restaurant, die Bar und Zimmer mit Poolblick. Im 2. Kreis sind die drei Restaurants NINOS (italienisch), MOMO (asiatisch) und das SOFRA (arabisch) untergebracht, sowie Geschäfte und Zimmer. Im Kreis befindet sich eine Bühne und Sitzgelegenheiten.
28.05. - 26.07.262 ERW
Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel, durch das Personal absolut top!!!!!
Das Hotel hinterließ bei uns einen sehr positiven Eindruck, das zu einem großen Teil dem tollen Personal anzurechnen ist. Wir waren das zweite mal dort und fühlten uns sofort sehr wohl und willkommen.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches familienhotel mit gutem Service und top Animation. Die Hotelangestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel mit besonders guten Personal und Service
Das schöne Hotel liegt wie in der Hotelbeschreibung geschrieben in der zweiten Reihe. Was aber kein Problem ist, da man in ca 3-5 Minuten am Hotel eigenen Strand ist.Am Strand wird man an seiner Liege mit Getränken versorgt.Es gibt auch ein kleine Strandbar, wo man etwas zum essen bekommt. Am Strand gibt es einen Steg, von den man ins Wasser gehen kann. Im Hotel gibt es einen Pool. Das Essen ist wie bereits in den anderen Bewertungen beschrieben, sehr sehr gut und immer heiß. Das gesamte Personal ist überragend…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein Geheimtipp eigentlich nur für uns
Hotel in landestypischem Flair, sehr weitläufige Anlage mit den unterschiedlichsten Betätigungsmöglichkeiten wie Pool, Aquapark, Ladenzeile oder Veranstaltungsarena
Martin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Wir waren mit dem Hotel und dem Essen sehr zufrieden und können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub
Wir wurden herzlich begrüßt, uns wurde etwas zu trinken angeboten. 10 Minuten vom Flughafen zum hotel serviert gepflegte Anlage.
Uwe und Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein erholsamer Urlaub mit exelentem Service,
Das Jaz dar El Madina ist ein kleineres Hotel an der schönen Coraya Bucht. Wir wurden sehr herzlich empfangen.Es befindet sich unmittelbar neben dem Wasserrutschenpark,was aber keine Auswirkungen auf die Ruhe hatte.