Das Hotel hinterließ bei uns einen sehr positiven Eindruck, das zu einem großen Teil dem tollen Personal anzurechnen ist. Wir waren das zweite mal dort und fühlten uns sofort sehr wohl und willkommen.
Unser Zimmer war sehr sauber, alles da was man braucht. Kaffee, Tee, Wasser steht bereit. Allerdings könnte es ein kleines Schönheitsupdate gut gebrauchen. Es ist nicht hellhörig, wir haben kaum was von anderen Hotelgästen mitbekommen.
Jede Mahlzeit war vielfältig und lecker. Morgens ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, mittags ein Buffet das keine Wünsche offen ließ und abends dann ein Buffet mit Themenabende und stets frisch gegrillte Fleisch- und Fischspezialitäten.
Unserer Meinung nach wird das Hotel vom Personal erst zu so einem schönen Erlebnis. Wir haben bisher in keinem Hotel ein derart freundliches, bemühtes und aufmerksames Personal erlebt. Vom Frühstück bis zum Abendessen, vom Strand bis zur Lobby. Immer freundlich lächelnd, stets grüßend und allzeit hilfsbereit.
Das Hotel ist ein paar Minuten vom Flughafen entfernt, jedoch ohne störendem Fluglärm. Außer zu Ausflügen mit dem Boot braucht man das Hotel nicht verlassen.
Das, was wir gesehen haben, hat uns sehr gut gefallen. Leider blies zu unserer Reisezeit ein außergewöhnlich starker Wind und es war recht kalt, sodass wir das Angebot nicht im vollem Umfang nutzen konnten. Absolutes Highlight ist natürlich das Schnorcheln/Tauchen am Hausriff. Unvergesslich…
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Mike |
Liebe Mike und Katrin , sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager