Das schöne Hotel liegt wie in der Hotelbeschreibung geschrieben in der zweiten Reihe. Was aber kein Problem ist, da man in ca 3-5 Minuten am Hotel eigenen Strand ist.Am Strand wird man an seiner Liege mit Getränken versorgt.Es gibt auch ein kleine Strandbar, wo man etwas zum essen bekommt. Am Strand gibt es einen Steg, von den man ins Wasser gehen kann. Im Hotel gibt es einen Pool. Das Essen ist wie bereits in den anderen Bewertungen beschrieben, sehr sehr gut und immer heiß. Das gesamte Personal ist überragend nett und immer hilfsbereit.Sollte man eine Beanstandung haben, wird diese sofort und unkompliziert gelöst. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl. Danke an das gesamte Team, es war ein wunderschöner Urlaub bei euch.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Andreas Ulrike , sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager