Uwe und Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub mit exelentem Service,

Das Jaz dar El Madina ist ein kleineres Hotel an der schönen Coraya Bucht. Wir wurden sehr herzlich empfangen.Es befindet sich unmittelbar neben dem Wasserrutschenpark,was aber keine Auswirkungen auf die Ruhe hatte.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Blick auf den Pool.Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Nach 22 Uhr wurde die Musik an der Bar leiser gedreht,so dass die Lautstärke nicht störend wirkte.

• Das Essen war hervorragend, immer frisch und schmackhaft und gut gewürzt .Besonders lecker war das Gemüse,da es noch knackig war und nicht zerkocht.Auch das Nachspeisenbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir haben es sehr genossen,draußen auf der Terrasse zu essen. Auch hier haben wir immer einen Platz gefunden. Besonders erwähnenswert ist,dass jede Tasse Kaffee frisch vom Automaten serviert wurde und der Kaffee sehr lecker war😊👍 Unser Kellner Mohammed hat uns immer sehr aufmerksam bedient.

• Der Service im Hotel war exelent.Wir hatten zwei mal ein kleines Problem im Zimmer,was sofort behoben wurde.Es erfolgte kurze Zeit später nochmals die Nachfrage von der Rezeption,ob alles zu unserer Zufriedenheit erledigt wurde. Unser Zimmerboy Mohammed überraschte uns täglich mit neuen Handtuchkreationen und das Zimmer war immer blitzeblank . Auch die Kellner und die Jungs von der Bar waren jederzeit sehr aufmerksam und freundlich und wussten schon nach kurzer Zeit,was unsere Lieblingsgetränke sind.

• Die Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam beträgt nur ca. 15 min, trotzdem ist vom Fluglärm nichts zu hören.In der Coraya Bucht befinden sich mehrere Hotelanlagen,die man bei Spaziergängen durchwandern kann.Ein gepflasterter Weg um die gesamte Bucht ist als Jogging-oder Walkingstrecke nutzbar. Der Weg vom Hotel zum Strand beträgt ca. 200 m.Der Pool ist nicht zu groß,aber wenn man das Meer vor der Haustür hat, völlig ausreichend.Liegen waren am Pool und am Strand immer ausreichend vorhanden. Der Einstieg ins Meer konnte vom Strand oder über einen Steg erfolgen.Vom Steg konnte man auch gut die Fische im Riff beobachten,wenn man nicht schnorcheln wollte.

Das Animationsteam war immer gut drauf. Es wurden verschiedene Fitnesskurse angeboten ,die wir aber nicht genutzt haben. Man konnte auch die Kurse vom Nachbarhotel nutzen. Abends fanden verschiedene Shows statt und zweimal pro Woche spielte eine Liveband.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Uwe und Dagmar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager