Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
ein Geheimtipp eigentlich nur für uns

Gut

Hotel in landestypischem Flair, sehr weitläufige Anlage mit den unterschiedlichsten Betätigungsmöglichkeiten wie Pool, Aquapark, Ladenzeile oder Veranstaltungsarena

• Gut
  • Betten sehr gut, Ausstattung zum Wohlfühlen, Badzimmer zweckmäßig

• riesige Auswahl an leckeren Speisen im europäischen und orientalischen Stil auf besondere Wünsche und Dringlichkeiten wurde jederzeit eingegangen z.B. Lebensmittelallergie im Innen- und Außenbereich gab es ein gemütliches Platzangebot zur Auswahl

• sehr freundliches, höfliches Personal, alle Wünsche konnten erfüllt werden

• nur 15 min vom Flughafen entfernt, tolle Tauchbasis mit hervorragendem Service und grandiosem Hausriff, Kosmetik, Massage oder Quadtouren werden auch angeboten

zum Tauchen und Schnorcheln genial, abwechslungsreiches Abendprogramm, Animation vielfältig, aber auch diskret

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Cornelia

Lieber Cornelia , sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager