Wir waren schon in vielen Hotels aber das Hotel Jaz Dar El Madina ist die absolute Spitze. Ein kleines, feines und ruhiges Hotel mit überwiegend Stammgästen Man fühlt sich hier gleich wie zuhause. Es war einer der erholsamsten und ruhigsten Urlaube die wir bisher tätigten. Die Anlage hat uns als neue Stammgäste gewonnen. Wir kommen wieder. inşallah
Wurden täglich ordentlich und sauber gereinigt
Es gibt keine Steigerung von köstlichem Essen (All-Inklusiv), mit umfangreichen Salat- Speisen- und Kuchenbuffet. Täglich frischer Fisch, Meeresfrüchte und geschmackvollen Rinderspezialitäten und vielem mehr. Die Essenauswahl ist umfangreich und für jeden Geschmack Ist was dabei. Sehr zu empfehlen ist das Spezialitäten Restaurant Momo und Nino.
Superfreundliches, hilfsbereitem Personal (habe Gehbehinderung, mir wurde von jedem Personal zuvorkommen geholfen). Erwähnenswert ist Ayman Salah, Chefkoch, sowie unser sehr netter Ober Osman im Service. Danke. Wir hatten keinen Grund für Beschwerden!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager