Gutes Hotel ungefähr 5 Minuten entfernt vom Strand. Liegt in einem kleinen Hotel dörfchen. Es gibt einen Kleinen wasserpark mit 1 min entfernung vom hotel.
Das Zimmer war ganz ok es gab ein Fernseher aber nur Arabische oder Musik Sender ich finde es sollte noch andere sprachen geben
Es gab zum essen z.B Meeresfrüchte, Reis , Obst und ganz viel süß zeug. In der Zeit wo wir dort waren war anfangs wenig los im Restaurant mit der zeit wurde es dann aber immer Lauter.
Der Service war super die Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und hilfsbereit meist haben sie auch spässe mit kindern und erwachsenen gemacht. Das essen war gut manchmal gab es auch was aus dem Meer.
Die Lage des Hotels ist super es ist so zu sagen in einem kleinen Hotel Dorf. Es gibt auch viele Ausflüge wie zum Beispiel Tauchen oder Pyramiden ansehen. Am strand musst du nicht weit tauchen und siehst schon Korallen.
Es gibt ein fitness studio umd vom Animation team Wasser gymnastik morgens Dart etc. Das animations team vermisse ich vor vorallem Ashly er war wie ein Bruder für mich sehr Freundlich und Gesprächig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Diana , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager