Ein Hotel in Ägypten, in dem alles gepasst hat. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 1 Stunde. Die Zimmer machten auf Anhieb einen sehr sauberen Eindruck. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Nationalität der Gäste ist gemischt, vorwiegend handelt es sich um deutsche. Zum Ort Dahab sind es mit dem Taxi etwa 10 Minuten. Es gibt einen kostenlosen Shutle Bus vom Hotel.
Sehr entspannender Urlaub, zum Wohlfühlen und Absc
Hotel klein, aber fein - ein wenig in die Jahre gekommen! Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen! Bei den Mahlzeiten ist auch für jeden etwas dabei!
Super Hotel ich gebe volle 5 Sterne alles super sehr schön sehr gutes essen die Lage Ist einfach echt super Schönes Strand Also von ganzen Herzen zu empfehlen ich werde ab jetzt immer wieder hierher kommen ✨🌟✨🌟⚡️🌟☀️☀️⭐️⭐️💫⭐️⭐️⭐️
Bei dem Hotel handelt es sich um eine kleine, gemütliche und familiäre Anlage, die sehr gepflegt und sauber ist. Im Allgemeinen waren die Angestellten immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die direkte Strandlage mit den gemütlichen Sonnenliegen in windgeschützter Lage war wirklich toll.
- sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
- sehr nettes und zuvokommendes Personal
- gutes Abendprogramm
- sehr gutes Restaurant (Frühstück, Mittag, Abend)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel, sehr netter Service
Eines der schönsten Hotel am Platz, gute Preisleistung, sehr nette Mitarbeiter,schöne gepflegte Anlage mit grossem Poolbereich. Super Sandstrand, sehr klares ganz ruhiges Wasser. Surfschule direkt in der Anlage. Zu den Ausflugschiffen nur wenige Gehminuten.
Die Lage vom Hotel ist ideal für Windsurfer da die Station gleich beim Hotel liegt.
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, die Gartenanlage mit dem Pool Wasserbar ist sehr schön.
Der Strand ist schön ausgenommen die Liegen sind mässig, die Beach-Baar ist sehr nahe schliess doch schon um sechs Uhr.