Nadja (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleines, sauberes Hotel mit schöner Strandlage

Bei dem Hotel handelt es sich um eine kleine, gemütliche und familiäre Anlage, die sehr gepflegt und sauber ist. Im Allgemeinen waren die Angestellten immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die direkte Strandlage mit den gemütlichen Sonnenliegen in windgeschützter Lage war wirklich toll.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Dusche hatte etwas wenig Wasserdruck, zum Duschen und Haarewaschen war es aber trotzdem in Ordnung. Das dicke, etwas unbewegliche Kissen haben wir sehr schnell gegen andere Kissen eingetauscht. Dies war Gott sei Dank überhaupt kein. Die Reinigung erfolgte sehr zuverlässig und wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Uns hat es gut geschmeckt und wir haben uns auch nicht den Magen verdorben. Sehr lecker ist das Salatbuffet und auch sonst, gab es alles, was man zum Sattwerden braucht. Wir haben zwar schon umfangreichere Buffets erlebt, aber dann waren auch die Hotels größer. Für die Größe des Hotels war das Buffet wirklich abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben immer auf der Terrasse einen Platz bekommen, im Restaurant selbst war es uns ein wenig zu trubelig.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen alle über einen Wasserkocher, Instandkaffee und Tee. Die Betten waren uns etwas zu weich, nach zwei Nächten hatten wir uns daran gewöhnt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wir haben nichts vermisst und aufgrund der tollen Lage unseres Zimmers direkt am Meer, war es auch sehr ruhig.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas länger als 1 Stunde. Es ging vorbei an mehreren Check Points, wo man anhalten muss, um zu erklären, warum man passieren möchte. Das hatte etwas Beklemmendes und wir waren froh, als wir im Hotel ankamen. Hier merkt man, dass es sich in Agypten leider um ein nicht absolut sicheres Land handelt. Die Umgebung haben wir uns nicht weiter angesehen, außerhalb der Hotelanlage fühlten wir uns nicht sehr wohl. Aus dem Grund haben wir auch auf Ausflüge verzichtet.

Am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert. Aufgrund der Muscheln und Kieselsteinchen ist es leicht möglich, dass man sich die Füße aufschneidet. Es gibt Speedbootanbieter, von denen man sich an einem Seil übers Wasser ziehen lassen kann. Eine Surfschule befindet sich direkt neben dem Hotel am Strand. Am Strand kann man ganz gut spazieren gehen und die Windsurfer beobachten. Abends gab es im Hotel Live-Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Jaz Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Islam Sabry Hotel Manager