Ein Hotel in Ägypten, in dem alles gepasst hat. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 1 Stunde. Die Zimmer machten auf Anhieb einen sehr sauberen Eindruck. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Nationalität der Gäste ist gemischt, vorwiegend handelt es sich um deutsche. Zum Ort Dahab sind es mit dem Taxi etwa 10 Minuten. Es gibt einen kostenlosen Shutle Bus vom Hotel.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Jedes Zimmer war mit einem Kühlschrank ausgestattet und es gab die Möglichkeit Tee oder Kaffee zuzubereiten.
Das Essen war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Sowohl zum Frühstück, als auch zu den anderen Mahlzeiten war die Auswahl ausreichend. Fisch gab es täglich und er war ebenso wie das Fleisch nicht totgebraten. Danke! Was uns und zum Teil auch andere Gäste gestört hat, war die oft zu laute Musik im Außenbereich der Terrasse.
Der Service war sehr gut und immer aufmerksam. Man hatte stets einen Ansprechpartner.
Der Strand ist feinsandig und gepflegt, im Wasser sanft abfallend, daher auch für Kinder geeignet.
Vom Animationsteam wurden diverse Dinge angeboten. Boccia, Dart, Wasserball, Volleyball etc. Man konnte, musste aber natürlich nicht teilnehmen. Am Strand befindet sich eine gut ausgestattete Surfbasis.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Jaz Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Islam Sabry Hotel Manager