Bewertungen (2.826)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel und Anlage, freundliches Personal.. tolle Behandlungen und sehr leckeres Essen, fantastische Zimmer.. sehr geschmackvoll eingerichtet… was will man mehr.. nur genießen ich komme jedes Jahr seit 2005 dorthin und genieße es immer und immer wieder..
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Entspannen und genießen
Perfekt zum Entspannen. Ich komme mehrmals im Jahr und genieße es sehr. Die Wellnessanlage sucht seinesgleichen. Einfach perfekt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Seit 2015 Stammgast das sagt alles ! 👍👍👍👍
Spitzen Hotel zum ausspannen . Alles perfekt ! Angefangen von der reinigung über den gesamten Service ! Das Essen ist ein kulinarisches Highlight! Alle Wünsche werden nach möglichkeit erfüllt.

Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Traumhaft - unbedingt ausprobieren
Ich verbringe meine persönliche "Luxus-Zeit" nur für mich schon seit sehr vielen Jahren im Jammertal und es ist immer wieder wundervoll. Wie nach Hause kommen. Alles ist vertraut, die Umgebung/Atmosphäre sehr angenehm, das gesamte Personal aufmerksam und freundlich. Den Service wie persönliche Dinge (Kopfkissen usw.) sind in der Datei bereits fest vermerkt und ich muss nicht extra darum bitten. Eben einfach super ....
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhaftes Wellnesshotel - absolut zu empfehlen
Ein super Wellnesshotel mit phantastischem Wellnessbereich. Diverse Anwendungen und enorm großer Saunabereich mit Saunen in fast allen Temperaturbereichen. Auch die Zimmer und die Verpflegung sind top.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Entspannte Tage im Grünen
Schön gelegen, Zimmer und Essen top Schöner Wellness Bereich Schön für eine Auszeit im Grünen Genug Parkmöglichkeiten Immer aufmerksamer Service
Petra und Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Meine Schwester und ich hatten eine schöne Wellness Woche . Das gesamte Personal ist sehr freundlich
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Kurzurlaub
Ein tolles Hotel, grandioses Essen und sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. An einem Tag war es sehr voll im Wellnessbereich, weil viele Tagesgäste da waren.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Einfach Traumhaft
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Spa Bereich und wunderbaren Essen. Alles ist Top gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Neue Bedingungen trüben den Eindruck
Bislang immer eine beliebte Adresse für ein paar Wellnestage - mittlerweile leider nicht mehr so einwandfrei. Siehe Details weiter unten. Als langjährige Gäste (über 10 Jahre) sind wir enttäuscht über die neue Geschäftspolitik.