Bewertungen (2.828)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Neue Bedingungen trüben den Eindruck
Bislang immer eine beliebte Adresse für ein paar Wellnestage - mittlerweile leider nicht mehr so einwandfrei. Siehe Details weiter unten. Als langjährige Gäste (über 10 Jahre) sind wir enttäuscht über die neue Geschäftspolitik.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine nahezu perfekte Auszeit
Eine perfekter Ort in der Natur, um auszuspannen Der Wellnessbereich in Textil und FKK unterteilt mit Whirlpool und Innen-& Außenbecken im Textilbereich und einem Naturteich, Außenpool und zig Saunen im FKK Bereich Gastronomisch nahezu perfekt
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Glücklich
Wunderschön und wie nach Hause kommen. Immer wieder!!! Es wird zwar von Jahr zu Jahr oder eher halbjährlich teurer und ständig kommen Zusatzkosten hinzu z. B. aktuell 25€ um in den Wellnessbereich zu kommen, ansonsten erst um 15 Uhr (1 Tag praktisch verloren), trotzdem können wir es nicht lassen...

Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
24 Stunden Auszeit mit kulinarischen Highlight
Schönes 4 Sterne sup Hotel in ruhiger Lage im Jammertal in welchem man herrlich entspannen und sich kulinarisch verwöhnen lassen kann. Immer wieder eine Reise wert.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Hotel sind die Jahre gekommen und einige Sachen sind nicht so durchdacht. Ich finde es merkwürdig, in einem Wellnesshotel auf dem Zimmer keine Pflegeprodukte zu bekommen. Shampoo Conditioner gibt’s inzwischen jeder billigen Absteige. Ich hatte jetzt ein Zimmer mit einem winzigen Bad, als Doppelzimmer zur alleinigen Benutzung. Wenn noch ne zweite Dame mit mir gewesen wäre, hätte der Preis im Bad definitiv nicht gereicht. Weder für die Handtücher noch für die mitgebrachte Kosmeti. Auch fehlt die Möglichkeit, den…
B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Einfach nur schön und erholsam! Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel, geeignet für viele Aktivitäten, insbesondere Wellness… gut geschultes Personal und kulinarisch immer wieder ein Erlebnis!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Einfach alles schön und zum Entspannen!!!!
Schöne Anlage, nette Menschen , soooo gutes Essen !!!!! Alles TOP. Ankommen und wohlfühlen ist hier Programm. Alles entspannt und gut.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Einfach super - wir kommen wieder !
Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Das Hotel liegt mitten im Wald und daher sehr ruhig. Bei der Ankunft wurden wir durch freundliches Personal empfangen . Diese Freundlichkeit erlebten wir in allen Bereichen des Hotels. Es war wie immer ein gelungener Aufenthalt.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eindeutige Weiterempfehlung .
Ein sehr schönes Hotel im Grünen gelegen und optimal für den erholungssuchenden Gast ,der Wellness mit Aktivität verbinden möchte.
Hans Juergen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grosszügiges Wellnesshotel m. vielen Möglichkeiten
Wellnesshotel mit sehr gutem Service und angenehmer, ruhiger Athmosphäre. Vielfältige Zimmerauswahl, ausreichend Parkraum. Im Wellness und Schwimmbereich strikte Badeordnung- überall daher ruhig- nur leise Gespräche war erlaubt. Eine Plaudersauna ist vorhanden, sodaß auch die Quasselstrippen glücklich sind.