Bewertungen (2.862)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel kann unbedenklich weiter empfohlen werden
Da wir das 12 mal in dem Hotel waren, können wir dieses nur weiter empfehlen. Das Wellnessprogramm und das Essen morgens uns abends sind immer wieder ein Erlebnis wert.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freude pur
Wir sind nun schon seit vielen Jahren regelmäßig zu Gast im Jammertal und was soll ich sagen? Es fühlt sich jedes Mal an wie ein „Nachhausekommen“. Es gibt drei Dinge, die dieses Haus für uns so besonders machen: * Das Glashaus: Das ist unser absolutes Highlight. Man ist dort völlig wetterunabhängig und kann die Natur und das Ambiente genießen, egal ob es draußen stürmt, schneit oder die Sonne brennt. Es verleiht dem Aufenthalt eine ganz eigene, entspannte Atmosphäre zu jeder Jahreszeit. * Kulinarik auf höchstem…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ist seinen Preis wert
Sehr gepflegt, hervorragendes Essen, ausgedehnte Wellnesslandschaft. Auch das Ftühstücksbüffet war ausgezeichnet und selbst für ein gehobenes Hotel herausragend. Service sehr freundlich.

Markus (51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Aufenthalt im Jammertal
Sehr schönes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Mit sehr schönem Wellnessbereich
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Ort für besonders erlesene Urlaubstage
Bester Ort, um eine Zeit lang völlig die Sorgen des Alltags zu vergessen! Herrliche Bade/Saunawelt und leckerstes Essen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Kurzurlaub vom Feinsten
Wir kommen schon seit Jahren hierher und fühlen uns sehr wohl. Hier gibt's ein Rundum-Wohlfühlpaket.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Maximale Entspannung in meiner näheren Umgebung
Wir hatten 7 Nächte mit Hund gebucht, um unsere Akkus wieder aufzuladen. Wie schon bei unseren letzten 3 Besuchen hat es wieder super gut geklappt und unsere Erwartungen erfüllt. Ruhe - Wellness - Essen und ausgiebige Spaziergänge……
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Kurzurlaub
Ein tolles Hotel, grandioses Essen und sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. An einem Tag war es sehr voll im Wellnessbereich, weil viele Tagesgäste da waren.
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wir werden wiederkommen
Sehr netter Service, wahnsinnig gutes Essen (sehr vielfältig, es wird auf gute Produkte geachtet, Essen gut für Allergiker gekennzeichnet, alles sehr schmackhaft und toll präsentiert) Zimmer sehr ordentlich und sauber Wir fühlten uns pudelwohl Für unseren Reisegrund war es super geeignet.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Entspannung pur
Wer Ruhe sucht und sich verwöhnen lassen möchte, ist hier gut aufgehoben. Die ruhige Lage, der stimmige Wellnessbereich und das leckere Essen machen eine Auszeit aus dem Alltag perfekt.