Bewertungen (2.866)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Leider nur eine Nacht dort. ..
Alles sehr liebevoll und mit Herz geführt. Das Buffet war ein Traum, die Anlage sehr schön. Hervorheben möchte ich das fleißige und immer freundliche Servicepersonal, vom Check Inn über Roomservice bis hin zu Köchen passt alles. Hier merkt man von Sekunde 1, dass die Mitarbeiter top motiviert sind. Ich komme bestimmt wieder.
Niklas Sebastian Horst(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Nicht umsonst Stammgast.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Angenehme Atmosphäre, vorbildlicher Service (am Empfang, in der Gastronomie, als auch im Spa-Bereich). Spar-Bereich samt Ruhehaus eine Wohltat.
Marlis (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder, waren schon mehrmals dort
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, aufmerksamer Service, Geburtstagstagstisch auf Wunsch, alles super. Saunen und FKK Pool erholsam und entspannend.

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Relaxen, Wellness, Kulinarik pur
Ein tolles Wellness Spa & Golf Hotel mitten in der Natur gelegen mit einem großen Spa Bereich und sehr umfangreichem Wellnessangebot. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr serviceorientiert, Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, der Gast und sein Wohlbefinden stehen im Mittelpunkt.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundrum erholen
Wunderschön gelegen. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Ich fühlte mich zu Gast bei Freunden. Sauberkeit Behandlungen top.
Harald (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Ausreichend genug Handtücher für den Spabereich. Guter Saunabereich. Die Bewirtung war ausgezeichnet.
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein gutes Wellnesshotel, eigentlich 5 Sterne
Private Reise. Unterkunft und Service wunderbar. Wellness- und FKK-Bereich in allen Punkten weiter zu empfehlen.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Hotel zum Entspannen komme immer gerne ☺️
Super nettes Personal alles sauber und ordentlich, top Wellness Bereich ☺️ bin immer wieder gerne da!
Theodora(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundum Wohlfühlpaket
Wie immer voll zufrieden und entspannt. Eine Wohlfühloase mit ihren Vorzügen. Die Bewirtung ein Traum
Moritz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Herrlich entschleunigend von der ersten Minute.Top
Hallo liebes Team, ja es war sehr gut für unseren Reisegrund geeignet, da wir uns von viel Natur (top Lage), tollstes Essen und einer sehr umfangreichen Wellnessanlage verwöhnen lassen durften. Unsere minimalen Sonderwünsche, sei es auf dem Zimmer als auch am Tisch wurden bestens und schnell umgesetzt. Fast alles war zu unser vollsten Zufriedenheit. Lediglich der Samstag Nachmittag im Glashaus oder den anderen Liegemöglichkeiten war aufgrund des Platzmangels sehr anstrengend und unschön. Hier würden wir…