Bewertungen (2.866)

Arnfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
tolles, serviceorientiertes Hotel in top Lage
das Hotel hat eine einzigartige Lage, eine Wohlfühlinsel mitten in der Natur. Ausgestattet mit allem, was man sich bei einem Wellness Hotel vorstellen kann
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Ort für eine Auszeit mit Wohlfühl Garantie
Der Wellnessbereich und das Essen ist super. Die Mitarbeiter*innen sind alle zuvorkommend und sehr freundlich.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wellnessoase mit viel Komfort
Sehr gutes und gepflegtes Haus mit viel Komfort und Erholdungsmöglichkeiten, sowie ausgezeichnetem Frühstück und Abendessen. Das Servicepersonal am Empfang könnte man sich kaum kompetenter und zuvorkommender vorstellen. Auch auf E-Mails und Anrufe werden stets zeitnah, umfangreich, detailiert und freundlich beantwortet.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Es entsprach alles unseren Erwartungen. Hervorragende Saunalandschaft. Schöne Wellnessanwendungen.
Bibi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Entspannung pur…
Ein schönes modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitenden in allen Bereichen - inmitten einer sehr gepflegten großen WellnessOase!!! Immer wieder gerne….
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert und teuer, etwas altbacken
Das Hotel - besser die Zimmer - ( nicht der Sonnenflügel ) ist in die Jahre gekommen , da helfen auch die Renovierungen nicht mehr viel. Bei unserem Reisegrund ( Wellness u. sehr gutes Essen) spielt das aber nur eine untergeordnete Rolle . Wichtig sind uns : Anreise vor 15 uhr u. Zi. fertig , Plätze im Glashaus , Abreise nachm. nach dem Auschecken .
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wer entspannen möchte, perfekt!
Ein sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Der Spa-Bereich ist gut ausgestattet und lädt zum Verweilen ein. Das Essen ist fast zu umfangreich in der Auswahl!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und schöner Pool
Wir waren schon 7 mal da. Super Hotel. Wir genießen immer wieder die tolle Wellnessabteilung und das leckere Essen.
Bogumila (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Freundinnen Wellnesstage
Super Sauna und Ruhebereich...das Essen war ausgezeichnet! Die Behandlungen sind zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Großartiger Wellness Urlaub
Unser Kurzurlaub war einfach toll. Das Wellness Angebot ist großartig und wir fühlten uns sehr wohl.